Lelya Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 по просьбам трудящихся открываю тему, где будем обсуждать совместные походы в кино. На повестке дня мультик "Кунг-Фу Панда" о вроде так...может завтра, тб 07.06?вечерком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 по просьбам трудящихся открываю тему, где будем обсуждать совместные походы в кино.На повестке дня мультик "Кунг-Фу Панда" о вроде так...может завтра, тб 07.06?вечерком... заберешь мну от своего дома? тогда я за. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Есть карта с мега скидкой на билеты в "КронверкСинема" может тогда в "горячую среду"? там вроде всего по 100р. на любой фильм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Завтра, тб 07.06 (вечерком) :1. Lelya + ? 2. REm (если Lelya его заберет) 3. Georg_rr + Юля_рр (Есть карта с мега скидкой на билеты в "КронверкСинема" стесняюсь спросить, а что за знак вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Завтра, тб 07.06 (вечерком) : 1. Lelya + ? 2. REm (если Lelya его заберет) 3. Georg_rr + Юля_рр (Есть карта с мега скидкой на билеты в "КронверкСинема" 4. Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 1. Lelya + Altrui? 2. REm (если Lelya его заберет) 3. Georg_rr + Юля_рр (Есть карта с мега скидкой на билеты в "КронверкСинема" 4. Kursh 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 стесняюсь спросить, а что за знак вопроса? Lelya и Altrui это два человека, а не двойная фамилия :lol: :lol: +maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 а в каком кинотиятре-то? я за меркурий, время любое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) по просьбам трудящихся открываю тему, где будем обсуждать совместные походы в кино.На повестке дня мультик "Кунг-Фу Панда" о вроде так...может завтра, тб 07.06?вечерком... ААА!!!!!!!!! хочУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! тока какой кинотеатр??? П.С. вам-то прикольно - вы все купчинские... гы-гы... Отредактировал June 6, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 так идем в кино киноцентр Пик на Сенной шоб всем было одинаково ехать... B) в 23-00 есть сеанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 А мы сегодня уже были!! Приятного просмотра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 1. Lelya + Altrui + Maximus2. REm (если Lelya его заберет) 3. Georg_rr + Юля_рр (Есть карта с мега скидкой на билеты в "КронверкСинема" 4. Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Мы позавчера были - мульт супер, нам понравился. Второй бы раз сходили, но мы сейчас активно работаем ботаниками - у меня сессия, у мужа диплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 1. Lelya + Altrui + Maximus 2. REm (если Lelya его заберет) 3. Georg_rr + Юля_рр (Есть карта с мега скидкой на билеты в "КронверкСинема" 4. Kursh 5. kofemolkina + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 1. Lelya + Altrui + Maximus2. REm (если Lelya его заберет) 3. 4. Kursh 5. kofemolkina + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 это забастовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 1. Lelya + Altrui?2. REm (если Lelya его заберет) 3. Georg_rr + Юля_рр (Есть карта с мега скидкой на билеты в "КронверкСинема" 4. Kursh 22:00 1. Lelya + Altrui? 2. REm (если Lelya его заберет) надо было покупатьЖЕЛТЫЙшкольныйминиклубень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Тоже иду, может +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Только мне кажется, что надо заранее позаботится о покупке билетов. Могу это взять на себя...Для этого нужно точное время, место и кол-во людей! А то как-то все размыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Только мне кажется, что надо заранее позаботится о покупке билетов. Могу это взять на себя...Для этого нужно точное время, место и кол-во людей! А то как-то все размыто место Сенная,а скока народу пока не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Мы позавчера были - мульт супер, нам понравился. Второй бы раз сходили, но мы сейчас активно работаем ботаниками - у меня сессия, у мужа диплом. Ладно, у меня вот и сессия, и диплом, и работа, и ничего нахожу время. Так что давайте, руки ноги и вперед!!! Георг, ты опять махнул коньячку? 1. Lelya + Altrui + Maximus 2. REm (если Lelya его заберет) 3. ????? 4. Kursh 5. kofemolkina + 1 6. B-r-r-r + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 (изменено) 1. Lelya 2. Altrui 3. Maximus 4. REm 5. Georg_rr + Юля_рр (я надеюсь) 6. Kursh 7. kofemolkina + 1 8. B-r-r-r + 1 9. KseniaR 10. Саша Белый ? Отредактировал June 7, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 1. Lelya + Altrui + Maximus 2. REm 3. Georg_rr + Юля_рр (я надеюсь) 4. Kursh 5. kofemolkina + 1 6. B-r-r-r + 1 7.KseniaR 8. MEGA +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Лёля, я не успеваю за твоими редактированиями! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 (изменено) 10. Саша Белый ? Шурик уже смотрел его.. помнится, позавчера. Редактирую: вышеизложенное не принимать в серьез. :lol: Отредактировал June 7, 2008 REm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts