miniVodka Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Это ж в какой пробке Вы стоите??? эт я так собираюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Лёля, я проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 О. Да там софт левый, я второй раз проголосовал, и прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Точно левый. Я раз пять пыталась открыть сайт -так и не смогла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 фото можно любые! Не обязательно НЮ ( оголенные) :D Отправлять можно до осени в любом количестве. Приложу все усилия, чтобы все призы достались мини-девушкам. Призы пока секрет. Но это точно не будет горшочек из-под меда. Я тоже фото отправлю!!!!!!!!! Только сначала сфотографируюсь. До осени, думаю, успею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Ya toge tam est`- Anastasia Kvasova..))poslala photki i yexala v Pragy na 3 nedeli,tyt zdorovooo..))spasibo tomy kto za menya progolosoval!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Анастасия Квасова Ольга Михайлова Проголосовал!!! B) А кто ещё из нашей песочницы? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts