MaxKor Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 я к вам на завтрак уже больше года еду, все никак доехать не могу! :mellow: буду стараться упорнее, тем более ТАКОЙ стимул есть ^_^ Это ж в какой пробке Вы стоите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 (изменено) ОФФ Видел вчера Pallmobil'я по телеку.Вещал на телеканале "Звезда" с какого-то автошоу. Сурьёзный такой И авто был зачотный. Музыкальный фургон c пропеллером :D Вещал про то, как поддерживает наша оборонка тюнеров Детали фургончика как раз на оборонном предприятии и делали. К сожалению только там спецы и остались, что могут пропеллер сделать или дюраль покроить по шаблонам. Поэтому так серьезно и получилось. :D Мне для миника болты нестандартные колесные тоже точили на ПЯ. Больше никто не взялся. А так за 3000 руб токарь за смену выточил . Что ни бол то огурчик. Ни напильник ни коррозия его не берет. Так что если кому чего нужно -пишите :D Отредактировал June 9, 2008 Pallmobill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 (изменено) Стало обидно, что у нас есть красавицы , отличные фотографы-профи, а на конкурсе их нет. .... болты нестандартные колесные..... за 3000 руб токарь за смену выточил . Что ни болт то огурчик. Ни напильник ни коррозия его не берет. Так что если кому чего нужно -пишите Вот так! Начали за здравие, а кончили за упокой! Эх, мужчины... :D :D :D Отредактировал June 9, 2008 Pirks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Ну а что, кто-нибудь свои фото послал на конкурс? Мы ж как пионэры, проголосовать за своих всегда готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Ну а что, кто-нибудь свои фото послал на конкурс?Мы ж как пионэры, проголосовать за своих всегда готовы! я послала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Леля, что-то не нашёл я тебя там. Там есть девушка с Миником одна, но фотка очинно мелкая, лица воще не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 (изменено) Леля, что-то не нашёл я тебя там.Там есть девушка с Миником одна, но фотка очинно мелкая, лица воще не видно. блин(((там фотка как на аватаре и еще одна,по крайней мере я их отправляла Отредактировал June 9, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Бей Паллмобиля. Он, видать, в пылу битвы с гомосексуальной угрозой забыл про всё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Бей Паллмобиля.Он, видать, в пылу битвы с гомосексуальной угрозой забыл про всё :D пни его за меня плз,тебе поближе будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 пни его за меня плз,тебе поближе будет B) завтра дерну за нежное организаторов конкурса,чтобы пошевелились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 (изменено) Бей Паллмобиля.Он, видать, в пылу битвы с гомосексуальной угрозой забыл про всё :D Я все помню! Бить надо не меня, Дима! Бросили, предали нас на "колчаковских фронтах" ! ------------------------------------ ---------------------------------- Ну что за напасть! Отредактировал June 9, 2008 Pallmobill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Кто это кого бросал? Мы до последней странички вахту несли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Кто это кого бросал?Мы до последней странички вахту несли :D да я не про тебя говорю! Ты оказался бойцом достойным. Угощу тебя при случае наркомовскими 100 граммами., хотя и 0.5 не жалко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 На 0,5 согласен, если плюс литр пива и всё это в две морды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Почему тока в две? Ущемляете других в правах! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Почему тока в две?Ущемляете других в правах! ))) тебе лично коктейль смешаю. Они у меня вкусные получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinky Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 В субботу посмотрел наш календарь. Отлично получилось! Ням- ням! Вспомнил, что здесь http://www.n-star.ru/content/blogcategory/6/18/ проводится конкурс. Стало обидно, что у нас есть красавицы , отличные фотографы-профи, а на конкурсе их нет. Исключительно ради пропаганды мини-жизни делюсь с вами этой информацией. Впрочем, личные симпатии к прекрасной половине мини-клуба, будут присутствовать при раздаче "слонов" ( призов) хочу на календарь и в конкурс! Есть хорошие фото со мной . Призы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 хочу на календарь и в конкурс! Есть хорошие фото со мной . Призы какие? Да какие там призы, главно - фото Yusup, скажи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Призы какие? Мы тебе Шницеля подарим. Безвозмездно. То есть даром. Он парняга справный. В соседней теме даже что-то про 24 сантиметра проскакивало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 ну что кто за меня голосовать буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Я ужо. За тебя и за Клауди подписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Лёля, ты меня прости,конечно, но проголосовал за Екатерину Некрасову :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Лёля, ты меня прости,конечно, но проголосовал за Екатерину Некрасову :P ну все ты мне не друг больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 ну все ты мне не друг больше Я это, моральный ущерб компенсирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 проголосил за наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts