Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 она мЕбиуса См. словарь: "матем. лист Мёбиуса, лента Мёбиуса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 на памятнике мЕбиуса, значит лепили МЕбиуса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 ах... а когда будут новости? спешу обрадовать - удалось получить немножко билетов всего 2 штуки - на 2 лица каждый мало, но лучше чем ничего если вы все писались по 1 чел, то 4-х мы осчастливим точно :D жду от вас инфо, кто и когда приедет к нам в АВТОDОМ за билетами оставшимся могу помочь так: купить билеты по 100 руб (и передать затем в обмен на деньги ^_^ ) (буду там завтра пораньше, поэтому, надеюсь, билеты еще будут) вообще, как я поняла, завтра намечается аншлаг поэтому сильно рекомендую приезжать раньше - занимать места получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 (изменено) спешу обрадовать - удалось получить немножко билетоввсего 2 штуки - на 2 лица каждый мало, но лучше чем ничего если вы все писались по 1 чел, то 4-х мы осчастливим точно :D жду от вас инфо, кто и когда приедет к нам в АВТОDОМ за билетами оставшимся могу помочь так: купить билеты по 100 руб (и передать затем в обмен на деньги ^_^ ) (буду там завтра пораньше, поэтому, надеюсь, билеты еще будут) вообще, как я поняла, завтра намечается аншлаг поэтому сильно рекомендую приезжать раньше - занимать места получше. Кать, я приеду за билетом на двоих завтра в районе обеда. И пораньше в кино вечером, займу пару хороших мест........ КейСи, слышишь???? :D :D :D Отредактировал June 17, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Кать, я приеду за билетом на двоих завтра в районе обеда. И пораньше в кино вечером, заму пару хороших мест........ КейСи, слышишь???? :D :D :D ок. жду реакции остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 (изменено) Кать, я приеду за билетом на двоих завтра в районе обеда. И пораньше в кино вечером, займу пару хороших мест........ КейСи, слышишь???? :D :D :D типа намек на +1? я воспользуюсь B) предлагаю садиться всем вместе! чего по разным углам-то сидеть, все же одного поля ягоды Отредактировал June 17, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 КейСи, слышишь???? :D :D :D Мы таки поедим салатиков на свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ок. жду реакции остальных в автодом подъехать не успеваю так что, если ничего не останется, готовлю деньги к обмену B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 в автодом подъехать не успеваю так что, если ничего не останется, готовлю деньги к обмену B) ок, имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Мы таки поедим салатиков на свадьбе? нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ок. жду реакции остальных я,скорее всего,буду в АДу сегодня днем и расчитываю на пару-тройку билетиков..... нет :D сказала,как отрезала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 нет :D мля... <_< *вскрывает очередную банку тушенки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 НО В КИНО СХОЖУ! :D :D :D :D так что меня чур не вычеркивать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 я,скорее всего,буду в АДу сегодня днем и расчитываю на пару-тройку билетиков..... такс, как-то все игнорируют список напоминаю - билетов ДВА (на 4 лица) а вот ваш список: 1. Helikot - благородно отказался в пользу товарищей ниже 2. KeiSy - см. п.4 3. Superstar 4. Arfeo.Mini - рвется в бой, уже едет к нам за билетом - для себя и KeiSy - я правильно поняла?? 5. coolcat остается 1 билет на два лица желающие: 3. Superstar 5. coolcat 6. Zacken Superstar, отзовись, приедешь за билетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 такс, как-то все игнорируют списокнапоминаю - билетов ДВА (на 4 лица) а вот ваш список: 1. Helikot - благородно отказался в пользу товарищей ниже 2. KeiSy - см. п.4 3. Superstar 4. Arfeo.Mini - рвется в бой, уже едет к нам за билетом - для себя и KeiSy - я правильно поняла?? 5. coolcat остается 1 билет на два лица желающие: 3. Superstar 5. coolcat 6. Zacken Superstar, отзовись, приедешь за билетом? если что,то я скрепя сердцем,извлеку из своего бюджета две-три сотни рублей на обычный билет...нужна бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Девочки и мальчики! Сегодня ж футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ...4. Arfeo.Mini - рвется в бой, уже едет к нам за билетом - для себя и KeiSy - я правильно поняла?? ... Ещё не еду. А если и приеду, то не факт, что для себя и КейСи! Слыхала, как она себя ведёт нехорошо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Ещё не еду. А если и приеду, то не факт, что для себя и КейСи! Слыхала, как она себя ведёт нехорошо? :P вот ты Динамщик!!! а еще на DMA и Chilla наговариваешь!!! -_- такс, как-то все игнорируют списокнапоминаю - билетов ДВА (на 4 лица) а вот ваш список: 1. Helikot - благородно отказался в пользу товарищей ниже 2. KeiSy - приедет за билетом, забронированным для Arfeo.Mini 3. Superstar 4. Arfeo.Mini - 50/50 5. coolcat остается 1 билет на два лица желающие: 3. Superstar 5. coolcat 6. Zacken Superstar, отзовись, приедешь за билетом? Катя, во сколько нужно приехать за пригласительным самое позднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ...Катя, во сколько нужно приехать за пригласительным самое позднее? Это ты, душа моя, за чьим пригласительным собралась? Не за НАШИМ ли?? Если так, то хорошо, а то я не отказывался ещё от пригласительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Это ты, душа моя, за чьим пригласительным собралась? Не за НАШИМ ли?? Если так, то хорошо, а то я не отказывался ещё от пригласительного! ну не знаю, за нашим ли :D некоторые уже в других темах футбол озвучили! определяйся, ты с нами или ты против нас :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ну не знаю, за нашим ли :D некоторые уже в других темах футбол озвучили! определяйся, ты с нами или ты против нас :00: Я ДУМАЮ! Ещё полчасика надо подумать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Катя, во сколько нужно приехать за пригласительным самое позднее? до 21:00 я оставлю билет в салоне MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 если что,то я скрепя сердцем,извлеку из своего бюджета две-три сотни рублей на обычный билет...нужна бронь. бронь - это как? занять тебе пару стульчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 до 21:00я оставлю билет в салоне MINI отлично!! к 19 смогу! спасибо! 2 Arfeo - отсчет пошел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 бронь - это как?занять тебе пару стульчиков? ты писала,что можешь посодействовать при покупке билетов,которых может не быть в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts