Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Мне понравилось - атомсфера, сам принцип, компания! Спасибо отдельное Автодому и Екатерине в частности - милейшие получили конверты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 мне понравился сам процесс просмотра фильма сидя на улице,завернувшись в плед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 мне понравился сам процесс просмотра фильма сидя на улице,завернувшись в плед... завидую вам белой завистью <_< жаль что не успел, только автограф Майка Купера, немного скрашивает мою грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Катя, спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Мне тоже безумно понравилось Ночь…улица…кино…хорошие люди вокруг Актер на экране и он же рядом на стульчике в пледе) В следующий раз приходите пораньше – можно вкусный кофе попить без толкучки и послушать соловья) И вам всем спасибо тоже – за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Я присоединяюсь к благодарностям. Спасибо за пригласительные, хороший вечер и приятную компанию! Принцип и впрямь очень интересный. Обычное кино уже пробовали, да и кино под открытым небом в машине смотрели, а тут вон оно как! Но, главное, сам фильм оказался настолько жизненным, увлекательным и интересным, что даже похолодание и немного не удобные сиденья не могли испортить приятную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 В следующий раз приходите пораньше – можно вкусный кофе попить без толкучки Кофе - это моветон :P Где был стенд одного из спонсоров (Стелла Артуа)? Никак не мог найти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Никак не мог найти ^_^ И весь вечер, считай, псу под хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Кофе - это моветон :P Где был стенд одного из спонсоров (Стелла Артуа)? Никак не мог найти ^_^ боюсь представить что могло произойти, если бы нашел :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Кофе - это моветон :P Где был стенд одного из спонсоров (Стелла Артуа)? Никак не мог найти ^_^ Стеллу Артуа не пустили в парк мол, тут у нас парк искусств и градус нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Стеллу Артуа не пустили в паркмол, тут у нас парк искусств и градус нам не нужен Можно заменить на шашлыки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Можно заменить на шашлыки :D а на растопку пустить шедевры соверменного искусства из соседнего здания. заодно и погреемся :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 а на растопку пустить шедевры соверменного искусства из соседнего здания. заодно и погреемся :lol::lol: жаль петр первый не горит надо еще пироманьяка из ЮЗАО призвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 надо еще пироманьяка из ЮЗАО призвать эээ... он 7ки бмв больше любит.. жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 парочка фото с места событий и анонс ближайших кинопоказов тут: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=22156 до встречи в парке у реки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Стеллу Артуа не пустили в паркмол, тут у нас парк искусств и градус нам не нужен Зато как хорошо, прям как произведение искусства, смотрелся там НОВЫЙ MINI CLUBMAN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) Зато как хорошо, прям как произведение искусства, смотрелся там НОВЫЙ MINI CLUBMAN! Опять ОН? :lol: Макс, там был ОН Отредактировал June 6, 2008 Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 товарищи в кино тоже ведь можно многим интересным заняться не забудьте, завтра вечером под открытым небом в парке музеон хороший фильм, с изабель юппер правда, без стелы артуа зато clubman там тоже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 зато clubman там тоже будет) Запахло тем самым тест-драйвом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 можно многим интересным занятьсябез стелы артуа clubman там тоже будет) Катя, ты уж поосторожнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Катя, ты уж поосторожнее :D К сожалению, я пропущу на этой неделе кино в Музеоне... Буду в Питере. Зато на следующей очень даже буду! Приятного всем просмотра (или чем вы там заниматься будете...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Осторожничаю, стараюсь как могу Но с вами ж невозможно Поработать спокойно не даете Деморализуете, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 а я все свое ду-ду есть 2 билета (каждый на 2 лица) на сегодняшний кинопоказ на свежем воздухе СКРЫТАЯ ЛЮБОВЬ/L’Amour Caché 2007 год, Италия, Бельгия, Люксембург. Режиссер: Алессандро Капоне В ролях: Изабель Юппер, Мелани Лорен начало в 22:00 тех, кто поторопится и запишется под вот этим вот моим сообщением, билеты терпеливо будут ждать в АВТОDОМе на Зорге, в салоне MINI. кому не хватает подробностей: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=22156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 а я все свое ду-дуесть 2 билета (каждый на 2 лица) на сегодняшний кинопоказ на свежем воздухе СКРЫТАЯ ЛЮБОВЬ/L'Amour Caché 2007 год, Италия, Бельгия, Люксембург. Режиссер: Алессандро Капоне В ролях: Изабель Юппер, Мелани Лорен начало в 22:00 тех, кто поторопится и запишется под вот этим вот моим сообщением, билеты терпеливо будут ждать в АВТОDОМе на Зорге, в салоне MINI. кому не хватает подробностей: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=22156 Катя, а можно как прошлый раз, с получением на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Катя, а можно как прошлый раз, с получением на месте? (шепотом) можно открывай список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts