Domovyonok Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 шепчу: (я надеюсь, никто, кроме вас не услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУ177 Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Билеты в надёжных руках ...ожидают вас в салоне MINI на улице Зорге д.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Билеты в надёжных руках ...ожидают вас в салоне MINI на улице Зорге д.17 ой.я даже знаю,чьи это ручки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 ой.я даже знаю,чьи это ручки.... А ты все такой же :P Мы-таки сегодня где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 А ты все такой же :P Мы-таки сегодня где встречаемся? в АВТОDОМе на Зорге с 12:00 до 18:00или - на случай невозможности добраться до нас в это время - уже на месте на Зорге подъехать не имею возможности, поэтому за 2ой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Кать, а что будет 18го? Записываюсь за билетами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Кать, а что будет 18го?Записываюсь за билетами :lol: Погоди, вот объявят конкурс на самый быстрый интернет, вот тогда и запишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Погоди, вот объявят конкурс на самый быстрый интернет, вот тогда и запишемся это будет конкурс от работодателей на бездельников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Стало быть, приезжаю на Зорге... А к кому за билетами-то подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Кать, а что будет 18го?Записываюсь за билетами :lol: 18-го будет фильм, спонсором показа которого является MINI - Дефицит похоже, это будет самый интересный из всех фильмов режиссер - небезызвестный Гаэль Гарсия Берналь (Сука-Любовь, Наука сна, Нет вестей от бога, и т.д.). Это его режиссерский дебют. будут ли у нас билеты, пока неизвестно так, на всякий случай: билеты можно будет купить. в кассах парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Стало быть, приезжаю на Зорге... А к кому за билетами-то подходить? на Зорге держи курс на салон MINI в нем есть люди они знают, где взять билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 ...так, на всякий случай: билеты можно будет купить.в кассах парка Так не интересно! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 на Зорге держи курс на салон MINIв нем есть люди они знают, где взять билеты Ну, ты-то сама там сегодня? А то я приеду — так приеду!!! :00: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Мы-таки сегодня где встречаемся? стараемся приехать в АВТОDОМ на Зорге до 18:00 и встретиться там) если нет такой возможности, передадим билеты на месте тогда просьба: собраться всем в одном месте (скажем, у входа в парк) в одно время жду от вас - во сколько и сколько народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Ну, ты-то сама там сегодня? А то я приеду — так приеду!!! :00: B) я то сама то тут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Комрады-умеющие-быстро-наживать-кнопку-"Новые-сообщения", предлагаю в период с 21-00 по 21-30 встретиться у входа в сей парк юрского периода и группой обилетиться Мой контактный номер (мало ли) - 8-ДевятьДваШесть-566-2996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 да, и еще: у нас один билет-то остался без хозяина желающих нету больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Вот тут схема: http://www.muzeon.ru/kontacts.htm Как лучше заходить - со стороны Петра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 да, и еще:у нас один билет-то остался без хозяина желающих нету больше? если мне машину в автодоме вернут, то я желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 18-го будет фильм, спонсором показа которого является MINI - Дефицитпохоже, это будет самый интересный из всех фильмов режиссер - небезызвестный Гаэль Гарсия Берналь (Сука-Любовь, Наука сна, Нет вестей от бога, и т.д.). Это его режиссерский дебют. будут ли у нас билеты, пока неизвестно так, на всякий случай: билеты можно будет купить. в кассах парка кстати,е сть информация, что билет на фильм будет стоить 100 руб так что и без пригласительных можно пойти. предлагаю собираться большой группой и идти 18 июня в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 если мне машину в автодоме вернут, то я желающий будем надеяться, что вернут) в общем, будете у нас - приходите в салон MINI за билетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУ177 Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Arfero.Mini уже побывал у нас B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Спасибо АД! Спасибо, девчонки! До встречи на сеансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) Ну что, где и во сколько встречаемся, господа?... Отредактировал June 4, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts