Domovyonok Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 привет всем! заметила, что неравнодушных к хорошему европейскому кино среди минипиплов немало, и это радует! поэтому спешу поделиться информацией о фестивале Empire Open Cinema каждую среду в июне в парке Музеон (около ЦДХ) журнал о кино Empire совместно с MINI проводит кинопоказы. специально для этого в парке построена уютная площадка с большим экраном и удобными сидениями. на случай дождя имеется навес. любимые MINI останутся ждать вас на парковке рядом с ЦДХ. начало в 21:00. билеты в кассах парка. описание фильмов тут: http://empiremagazine.ru/content/view/66/31/lang,ru/ приглашаем всех в парк: подышать свежим воздухом насладиться качественным кино получить массу удовольствия,одним словом :D и все благодаря MINI!) а теперь - внимание - сюрприз от АВТОDОМа только для самых-самых MINIлюбителей кино, имеющих быструю реакцию и настойчивое желание попасть на первый фильм Фестиваля - "Темно-синий, почти черный" (Испания, 2006 год) первые 5 заявивших о своем желании посмотреть завтра кино получат от нас пригласительные билеты (на 2 лица каждый) время пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 привет всем!заметила, что неравнодушных к хорошему европейскому кино среди минипиплов немало, и это радует! поэтому спешу поделиться информацией о фестивале Empire Open Cinema каждую среду в июне в парке Музеон (около ЦДХ) журнал о кино Empire совместно с MINI проводит кинопоказы. специально для этого в парке построена уютная площадка с большим экраном и удобными сидениями. на случай дождя имеется навес. любимые MINI останутся ждать вас на парковке рядом с ЦДХ. начало в 21:00. билеты в кассах парка. описание фильмов тут: http://empiremagazine.ru/content/view/66/31/lang,ru/ приглашаем всех в парк: подышать свежим воздухом насладиться качественным кино получить массу удовольствия,одним словом :D и все благодаря MINI!) а теперь - внимание - сюрприз от АВТОDОМа только для самых-самых MINIлюбителей кино, имеющих быструю реакцию и настойчивое желание попасть на первый фильм Фестиваля - "Темно-синий, почти черный" (Испания, 2006 год) первые 5 заявивших о своем желании посмотреть завтра кино получат от нас пригласительные билеты (на 2 лица каждый) время пошло) Я здесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Леня, пишемся в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Леня, пишемся в список! 1. Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 1. Arfeo.Mini 2. coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 1. Arfeo.Mini 2. Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 1. Arfeo.Mini 2. Schnizel' 3.Zacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Вы coolcat потеряли, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 1. Arfeo.Mini 2. Schnizel' 3.Zacken 4.coolcat запишусь еще раз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) Юрца забыл И еще - на сайте написано: сбор гостей: 21:30 начало показа: 22:00 А потом откроем продажу :) Отредактировал June 3, 2008 Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 1. Arfeo.Mini2. Schnizel' 2. coolcat -куда дели??? B) или к вам пришла питеская болезнь???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Юрца забыл И еще - на сайте написано:сбор гостей: 21:30 начало показа: 22:00 да, сорри, гости дорогие можете приехать к 21:30 но даже если приедете к 21:00 - не пожалеете) променад по парку и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 да, сорри, гости дорогиеможете приехать к 21:30 но даже если приедете к 21:00 - не пожалеете) променад по парку и все такое) Билеты завтра же? Или? А то я ща буду проезжать мимо Зорге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Вы coolcat потеряли, господа! это фсё Шницелюка...бандит проклятый и меня под монастырь подвел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Билеты завтра же? Или? А то я ща буду проезжать мимо Зорге... пугаешь) билеты торжественно вручаются завтра в АВТОDОМе на Зорге с 12:00 до 18:00 или - на случай невозможности добраться до нас в это время - уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) это фсё Шницелюка...бандит проклятый и меня под монастырь подвел..... B) Я правильно понимаю, что билеты вручаются на 18-ое? Отредактировал June 3, 2008 Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 2. coolcat -куда дели??? B) или к вам пришла питеская болезнь???? :lol: ага ... Шницель к вам съездил и с собой привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 пугаешь)... Вот как?? АД меня боится уже?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Комрады, прекратите писАть уже, у меня F5 западает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 B)Я правильно понимаю, что билеты вручаются на 18-ое? неа( на 4-е на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 неа(на 4-е на завтра Тоже круто А на 18-ое когда? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) Комрады, прекратите писАть уже, у меня F5 западает Западает F5? —Тогда используй МЫШЬ! "Эту песню не задушишь, не убьёшь..." (с) Отредактировал June 3, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Тоже круто А на 18-ое когда? :P не торопимся, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 не торопимся, граждане Катя,ну по секрету,шепни на ушкО..... эту мессагу ни кто не увидит.... парни,скажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Катя,ну по секрету,шепни на ушкО.....эту мессагу ни кто не увидит.... парни,скажите.... векфильмыневидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts