Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Чего-то не понял: кого и на что тут развели? Я опять все пропустил??? :D кого и где разведут-это после визита к официалам,но на данный момент ясно,что ни БХ ни АД не получит новую жертву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 B) ПИПЛЫ,есть желающие осмотреть минь?(ст. м. Елизаровская или Московская) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 главное все так мило я утром еще написал... так сказать хотел помочь ЛЕДИ B) в ответ - Я сама типа я такая крутая колбаса....ну к маме так к маме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 главное все так мило я утром еще написал... так сказать хотел помочь ЛЕДИ B) в ответ - Я сама типа я такая крутая колбаса....ну к маме так к маме B) Макс!ну ты эта,того...глянь,если что....ну тока очень издалека... видать счёлку на окне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Макс!ну ты эта,того...глянь,если что....ну тока очень издалека...видать счёлку на окне? ЛЕО !! тока из нашей МУжской крепкой дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 ЛЕО !!тока из нашей МУжской крепкой дружбы тока патом-нииикаааму...даже Ш...лю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 спасибо всем за помощь))нифига я не "крутая колбаса"..просто реально нет времени съездить на стоа, а с щелью как-то небезопасно....вот и паникую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) спасибо всем за помощь))нифига я не "крутая колбаса"..просто реально- что я "еврейский ребенок" ....как-то небезопасно....вот и паникую К :P РМЕНТАРИИ?? Отредактировал June 3, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 К :P РМЕНТАРИИ?? Макс,ты там не обижай родственную мне кровь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 все таки это был глюк..стоило вчера припарковаться рядом с mini clubman как стеклоподъемники начали прекрасно работать.....спасибо минику на парковке у Радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 все таки это был глюк..стоило вчера припарковаться рядом с mini clubman как стеклоподъемники начали прекрасно работать.....спасибо минику на парковке у Радуги Во-от MINI почувствовал родственную душу, а вы НОВЫЙ MINI Clubman почему-то недолюбливаете P.S. wildcattt - поздравляю с успешным выздоровлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 спасибо спасибо :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts