Dims Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Преобрету 2 бампера( перед и зад), задние фанари, и переднии фары на S-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Преобрету 2 бампера( перед и зад), задние фанари, и переднии фары на S-ку. и будет OneS? через недельку приедет чел,у которого в гараже лежат бампера.спрошу.может продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dims Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Сенькс, очень признателен за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Могу скинуть контакты чела, у которого есть разбитый УАН желтого цвета и там что-то осталось от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Могу скинуть контакты чела, у которого есть разбитый УАН желтого цвета и там что-то осталось от машины а мне зад нужен и в сборе и выхлопняк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dims Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Могу скинуть контакты чела, у которого есть разбитый УАН желтого цвета и там что-то осталось от машины мне нужны бампера на S-ку 2003 года( сорри что изначально не верно зарегелся) и еще передняя и задняя левый фары, да и совсем забыл еще и капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 Могу скинуть контакты чела, у которого есть разбитый УАН желтого цвета и там что-то осталось от машины это ток,который на Королева "убрался"? мне нужны бампера на S-ку 2003 года( сорри что изначально не верно зарегелся) и еще передняя и задняя левый фары, да и совсем забыл еще и капот. ну вот,аватарка поменялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts