Alex Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 ПЯТНИЦА 20:30 страстной булвар в арку дома номер 6. МХПИ... :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 Упс, меня не будет :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 и я не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2004 Ежели кирпич на голову не упадёт, то буду. :mrgreen: MINI-орлы и MINI-серны!!! Никаких "упс" и никаких "не буду"... [-X Надо!!! Потому как пора закрыть всё оргвопросы и перейти к непосредственному исполнению "плана", или переносить время встречи. ИМХО. [-( Пеняйте потом на себя, что могли повлиять на принятие окончательного решения и не использовали этот шанс... #-o ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!! :D/ :D/ :D/ P.S. Конечно же "проигравших не будет", все в плюсе, просто очень хочется всех увидеть... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2004 А те одинокие грустные которые не едут,могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2004 Могут. Мы бы хотели, что бы те кто не едут, проводили нас в день отъезда. Да и просто класный повод потусоваться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichbin Опубликовано August 12, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2004 УКРАИНА МЫСЛЕННО С ВАМИ !!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2004 УКРАИНА МЫСЛЕННО С ВАМИ !!!ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!! О!!! Это сладкое чувство, характеризуемое словом - "предвкушение"! :roll: :D/ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts