Mini Kokon Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 (изменено) Всем привет! просматривая темы форума, да и после завтрака обратила внимание, что вопрос обсуждается кем-то и как-то, но не достаточно (естественно только на мой взгляд). Я уверена, что достаточное кол-во тусовочных мини-пиплов в курсе вопроса: те кто едет, давайте спишемся здесь чтоль? Я еду и буду там. Кто еще????? Выходные в стране с 12.06 по 15.06 - главное успеть с билетами на ивент. Слоган Sebsation White: "скоро Питер станет белым" - да не вопрос: Масква тебе поможет, Питер!!!!!!! B) Отредактировал May 27, 2008 Mini Kokon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Всем привет! просматривая темы форума, да и после завтрака обратила внимание, что вопрос обсуждается кем-то и как-то, но не достаточно (естественно только на мой взгляд). Я уверена, что достаточное кол-во тусовочных мини-пиплов в курсе вопроса: те кто едет, давайте спишемся здесь чтоль? Я еду и буду там. Кто еще????? Выходные в стране с 12.05 по 15.05 - главное успеть с билетами на ивент. Слоган Sebsation White: "скоро Питер станет белым" - да не вопрос: Масква тебе поможет, Питер!!!!!!! B) простите B) а вы едите на машине????и еще-Выходные в стране с 12.05 по 15.05 - главное успеть ходил тока на кухню смотреть отрывной календарик.... .я не ошибаюсь 27мая сегодня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 простите B) а вы едите на машине????и еще-Выходные в стране с 12.05 по 15.05 - главное успеть ходил тока на кухню смотреть отрывной календарик.... .я не ошибаюсь 27мая сегодня???? АААААААААААААААААААаааааахххххх - да, все верно! Спасибо Вашему календарику за помосчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 АААААААААААААААААААаааааахххххх - да, все верно! Спасибо Вашему календарику за помосчь! B) супер.... а настольные вопросы??? а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Я еду. И билет уже в бардачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Я еду. И билет уже в бардачке. велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Я еду. И билет уже в бардачке. :D Ах как прелестно!!!!!! А билеты какой категории??? Нам удалось купить Delux, по состоянию на 25/05 в Евросети Gолда уже не было в продаже :mellow: И еще очень интересно кто/где территориально будет в обитать и когда возврат в Мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 :D Ах как прелестно!!!!!! А билеты какой категории??? Нам удалось купить Delux, по состоянию на 25/05 в Евросети Gолда уже не было в продаже :mellow: И еще очень интересно кто/где территориально будет в обитать и когда возврат в Мск? У меня Gold. Покупал месяц назад, тогда они стоили ещё 5 тыщ. Возвращаться планируем 13-го, т.е. 11, 12 мы там. Где обитать — разберёмся на месте. Мини-отелей на Невском пруд-пруди. Ну, и, конечно, встреча с питерским клубом MINI входит в планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Ну, и, конечно, встреча с питерским клубом MINI входит в планы. ну уж спасибо B) встретимся так встретим .......думаю уж будит весело B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 ну уж спасибо B) встретимся так встретим .......думаю уж будит весело B) Только не ХхХх :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Только не ХхХх :lol: НАШЕЛ АЛЬТАРНОТИВУ :lol: 1таракота 2забава бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 ну уж спасибо B) встретимся так встретим .......думаю уж будит весело B) Максимус, даже не сомневаюсь, что будет весело! Но, будет вдовойне веселей, если ты пригонишь ещё комплект 17 дисков JCW! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Максимус, даже не сомневаюсь, что будет весело! Но, будет вдовойне веселей, если ты пригонишь ещё комплект 17 дисков JCW! :D :D ЛЕЖИТ УЖО!! РЕЗЕРВИРОВАТЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Только не ХхХх :lol: а почему енто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 а почему енто? НАШЕЛ АЛЬТАРНОТИВУ 1таракота 2забава бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 У меня Gold. Покупал месяц назад, тогда они стоили ещё 5 тыщ. Возвращаться планируем 13-го, т.е. 11, 12 мы там. Где обитать — разберёмся на месте. Мини-отелей на Невском пруд-пруди. Ну, и, конечно, встреча с питерским клубом MINI входит в планы. Ждемс!на сенсейшн тоже иду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Ждемс!на сенсейшн тоже иду) B) МОГЕТ ЗАВЕДЕМ СПИСОК ВСТРЕЧАЮЩИХ И ПРИЕЗЖАЮЩИХ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 1.Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 (изменено) 1.Lelya 2Максимус :P исправил Отредактировал May 28, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 2Максимус :P а зачем очередь то?? :lol: ну шо ты флуд опять устраиваешь,сам предложил список встречающих составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 (изменено) 1.Lelya СПИСОК МСК & СПБ: 1.MiniKokon 2.Arfeo.Mini 3.Lelya 4.Maximus Отредактировал May 28, 2008 Mini Kokon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 СПИСОК МСК & СПБ:1.MiniKokon 2.Arfeo.Mini 3.Lelya 4.Maximus ДАЕШЬ К НАМ ЕШО ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО НА КРЫШЕ МИНИ :lol: (он же шницель) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 ДАЕШЬ К НАМ ЕШО ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО НА КРЫШЕ МИНИ :lol: (он же шницель) :lol: оно,мясо, в это время планирует ворочаться с бочка на бочек в районе славного города Орел и обливать себя всевозможными горячительными жидкостями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 оно,мясо, в это время планирует ворочаться с бочка на бочек в районе славного города Орел и обливать себя всевозможными горячительными жидкостями... он предатель-тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 ЛЕЖИТ УЖО!!РЕЗЕРВИРОВАТЬ???? Лежит — а почему не пишешь в личку, молчишь, как партизан! Говорил, что черканёшь, я и жду! Вот дыть ёшкин кот! Почём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts