Piterbest Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Други и коллеги по рулю! В эту суббботу в Тинькове на Варшавской, 23 будем поздравлять Павла (Br-r-r). Просьба, желающим присоединиться к и записаться тут. Сбор в 18.30..так рано, во первых, потому что режим, а во-вторых, потому как в 22.00 в тинькове будет программа, до которой желательно либо смыться, либо остаться и забашлять за енто 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Питербесты -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Блин, а я работаю .... после работы еду сестренку из роддома забирать стал дядей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Блин, а я работаю .... после работы еду сестренку из роддома забирать стал дядей дело ответственное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 дело ответственное! И эти говнюки мне выходной не дали в честь такого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ваще то, Георг, без тебя неправильно... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ваще то, Георг, без тебя неправильно... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Питербесты -2 Симона-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 я-один!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Питербесты -2 Симона-1 Lelya (а кто нить могет меня на борт корабля взять?я опять пешком ) Altrui (и меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Питербесты -2Симона-1 Lelya (а кто нить могет меня на борт корабля взять?я опять пешком ) Altrui (и меня ) Lelya @Altrui-заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 не уверена что смогу приехать - крестины у племянницы но я буду стараться успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 и Я, и я )) вазьмите меня))) к себе на крышу?! я бы и на лясике приехал, но как-то не серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 и Я, и я )) вазьмите меня))) к себе на крышу?!я бы и на лясике приехал, но как-то не серьёзно) Ради такого дела я бы пешком пришел, но не пусчают На велике приехать - пиво попить можно, в "Тенькове" же собираетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ради такого дела я бы пешком пришел, но не пусчают На велике приехать - пиво попить можно, в "Тенькове" же собираетесь! ога, тока где я его там оставлю, сигнализации иль цепи то нет, чтоб пристегнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Lelya @Altrui-заберем Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Lelya @Altrui-заберем Оля, но как я понял из этого поста, забирают только Altrui :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Lelya @Altrui-заберем Пасибки!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 а еще, еще B-r-r-r с половиной запишите пожалуста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Питербесты -2 Симона-1 Lelya (а кто нить могет меня на борт корабля взять?я опять пешком ) Altrui (и меня ) Скромный B-r-r-r+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 я-один!! спасибо меня продолжают игнорить но я ПАША все равно приду на встречу в тинькофф к тебе СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ПАША!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Питербесты -2Симона-1 Lelya (а кто нить могет меня на борт корабля взять?я опять пешком ) Altrui (и меня ) Скромный B-r-r-r+1 Люсильдасы-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Макс - меня тоже игнорят )))) \ Питербесты -2 Симона-1 Lelya (а кто нить могет меня на борт корабля взять?я опять пешком ) Altrui (и меня ) Скромный B-r-r-r+1 Люда (постарается быть) - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Питербесты -2 Симона-1 Lelya (а кто нить могет меня на борт корабля взять?я опять пешком ) Altrui (и меня ) Скромный B-r-r-r+1 Люда (постарается быть) - 1 Georg_rr +1 (Выписку сестры перенесли на воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Питербесты -2Симона-1 Lelya (а кто нить могет меня на борт корабля взять?я опять пешком ) Altrui (и меня ) Скромный B-r-r-r+1 Люда (постарается быть) - 1 Georg_rr +1 (Выписку сестры перенесли на воскресенье) Parfinsky family-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts