Alenuha Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 (изменено) Дррррузья) У БМВ клуба есть такая традиция - встречаться каждый четверг на смотре у ГЗ МГУ. В этот четверг было принято решение порадоваться всем победам России во всем, чем только можно) Нас приглашают принять участие в данном праздновании, чтобы внести еще больше яркости и позитива! на повестке дня грандиозная пьянка с феерверками :00: :1321: :1321: :1321: :1321: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=170961&page=52 Отредактировал May 22, 2008 Alenuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Дррррузья)У БМВ клуба есть такая традиция - встречаться каждый четверг на смотре у ГЗ МГУ. В этот четверг было принято решение порадоваться всем победам России во всем, чем только можно) Нас приглашают принять участие данном праздновании, чтобы внести яркость и позитифф в сие мероприятие! на повестке дня грандиозная пьянка с феерверками :00: :1321: :1321: :1321: :1321: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=170961&page=52 Пьянка??? Тогда о "разноцветных машинках" можно забыть. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 (изменено) Пьянка??? Тогда о "разноцветных машинках" можно забыть. =))) ну можно взять +1, который потом рулить будет к дому) я вот лично фоткать еду и на феерверки позыкать) Отредактировал May 22, 2008 Alenuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Пьянка??? Тогда о "разноцветных машинках" можно забыть. =))) Так и представилась картина .. во все стороны ползут наотмечавшиеся водители, а разноцветные мини и биммеры стоят большой толпой, забытые .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Так и представилась картина .. во все стороны ползут наотмечавшиеся водители,а разноцветные мини и биммеры стоят большой толпой, забытые .. забытые-незабытые, зато дружной толпой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 А вдруг на них ночью стая голодных эвакуаторов набросится? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 А вдруг на них ночью стая голодных эвакуаторов набросится? :D затусят вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 затусят вместе) на штрафстоянке, там тепло и не страшно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 на штрафстоянке, там тепло и не страшно :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Ага. Тогда они из забытых станут потерянными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 (изменено) на штрафстоянке, там тепло и не страшно :D сегодня Лига Чемпионов, думаю сегодня ночью после матча - это одно из самых теплых мест :D Отредактировал May 21, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 по существу темы никто высказаться не хочет? сегодня пати-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Я, скорее всего, приеду на смотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Я, скорее всего, приеду на смотру. воооо, это уже разговор) вдвоем отстоим честь яркого и веселого мини клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 У нас картинг в Форце буит... А во сколько сбор-то? Я б подвалил после картинга, только про время нигде не могу найти инфу. Наверное, потому, что это "традиция", и никто уже не пишет подробностей, ибо все всё знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 воооо, это уже разговор)вдвоем отстоим честь яркого и веселого мини клуба) Но это пока так. Предварительно. Ты во сколько планируешь туда приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 (изменено) ну вообще времени точного не знает никто) приезжают все как могут. я наверное, часам к 8 подгребу. а вообще погода что-то нефееричная(( мой моб 89031279914 звоните,как освободитесь. Отредактировал May 22, 2008 Alenuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ок, буду ехать - наберу А погода - да, не радует ниразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ок, буду ехать - наберу А погода - да, не радует ниразу все усилия по организации собратства насмарку. погода испугала всех. фееричная тусовка переносица на следущую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 ОФФ Красивая у тебя аватарка на БМВ-клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 (изменено) ОФФ Красивая у тебя аватарка на БМВ-клубе шпион! :3w6: ОФФ2 слуш, я ж там под другим ником!ты как просек????? Отредактировал May 23, 2008 Alenuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 шпион! :3w6: ОФФ2 слуш, я ж там под другим ником!ты как просек????? Я думаю это несложно, среди "М" найти 1 знак "Ж"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 слуш, я ж там под другим ником!ты как просек????? Хе-хе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts