Санча Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 (изменено) ))) Отредактировал June 24, 2009 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 photo очень приятно -я на заднем плане!!! :lol: :lol: попросила бы я присла тебе фото твоей машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 очень приятно-я на заднем плане!!! :lol: :lol: попросила бы я присла тебе фото твоей машины Да ладно, все ж свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 photo ага.и колесики такие я у кого то видел! Шницель,не помнишь у кого!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Санча, так значит это Вы пересели на зеленый с белым Купер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Да ладно, все ж свои я стесняюсь же ....или начинаю краснеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 В Москве точно есть такие диски. И они даже вчетвером приезжали на последний минизавтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 а что, с такими же колесиками кто-то ездит? вроде один минь был на таких дисках... Шницеля знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Шницеля знаешь? думаю что не знает... она в москву не ездила... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 я пока не пересела ни на что... а что, с такими же колесиками кто-то ездит? вроде один минь был на таких дисках... Не, просто теперь регулярно вижу такой Минь на Б.Конюшенной, вот и подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Не, просто теперь регулярно вижу такой Минь на Б.Конюшенной, вот и подумал... а ты поклоник?????ты там что делаешь.....марш на работу лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 а ты поклоник?????ты там что делаешь.....марш на работу лучше :D А я туда езжу по работе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 ну дык я же это, на конюшенной! я же уже говорила! тока мой купер совсем даже не зеленый, а синий!! :lol: Дык в том то и дело, что синего я там давно не вижу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts