DimON Опубликовано August 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2005 http://www.hubertus.net/mymini/ltzmini/index2.html? вот тут несколько прикольных фоток одного человека. Там можно увидеть фотки карбонового капота и спойлера. http://www.motoringfile.com/2005/08/25/the...lightweight_mcs А вот здесь новость о слухах о появлении уже этой осенью карбонового МИНИ. Он будет выпущен лимитированной серией в 2000 шт. Экземпляр данного чуда можно бедет увидеть в Мизано!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2005 Я тоже читал про этот мини на MINI2.com в начале августа. Спрашивал в Holland Park MINI - они сказали что это только планы и не было даже листа ожидания. А теперь, судя по всему, люди уже в очередь становятся. завтра поеду спрошу еще раз у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2005 ну капотом из карбона ВОРКс не удивит, их уж как 2 года делает VIS, geminicomposites и еще несколько кантор,а так же они делают дверные панели, багажники, крылья и спойлера, а вот интересно, что еще сможет предложить ВОРКс или они просто поставят это все под своим лого?! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2005 вчера в автокаре напечатали фотографию этого мини - на ней капот и крыша не покрашены. выглядит жестко. Там даже боковые стекла из акрила для снижения веса. Еще написали что задних сиденьев не будет, а будет распорка - но это еще не подтверждено. + мощность увеличат Главное - теперь диллеры принимают заявки на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 http://www.autonews.ru/luxury_cars/news.sh...6/05/22/1200246 Минимолния MINI от MK Motorsport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 А разве 2000 штук это не GP серия, или я в танке. Макс отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 А разве 2000 штук это не GP серия, или я в танке. Макс отзовись <{POST_SNAPBACK}> Все верно. 2000 штук - это специальная ограниченная серия MINI Cooper S John Cooper Works GP А минимолния MINI от MK Motorsport - это совсем другая тема. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 :1ewytryw: я не в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 :1ewytryw: я не в танке <{POST_SNAPBACK}> В танке, но в лёгком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Кстати у меня на работе уже все взяли за правило называть мой миник Голубая молния. А я все БМВ своих начальников и партнеров называю эмалированными тазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Кстати у меня на работе уже все взяли за правило называть мой миник Голубая молния. А я все БМВ своих начальников и партнеров называю эмалированными тазами. <{POST_SNAPBACK}> Они не обижаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Ошибкой было назвать мой мини недорозумением. Вот после чего и появились эмалированные тазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Ошибкой было назвать мой мини недорозумением. Вот после чего и появились эмалированные тазы <{POST_SNAPBACK}> Я же сказал, а теперь ещё и утверждаю, что ты в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts