Zacken Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 опять одолевают с приглашением на оплачиваемую дискуссию владельцев Mini Cooper. теперь в личку долбятся. еще кто нибудь получил месагу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 опять одолевают с приглашением на оплачиваемую дискуссию владельцев Mini Cooper.теперь в личку долбятся. еще кто нибудь получил месагу!? я получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Угу, получила. А что им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Угу, получила.А что им надо? там же написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 там же написано.... Я прочла. Просто насторожило ваше "опять одолевают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 опять одолевают с приглашением на оплачиваемую дискуссию владельцев Mini Cooper.теперь в личку долбятся. еще кто нибудь получил месагу!? Ну и я тоже, похоже всем придет... <_< "Годы мои не те - дрова пилить..."(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Я тоже в личку получил сообщение!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 мне тоже написали. похоже на обычную ресеч-каманию, которая делает исследования (обычно по заказу brand team). как правило, всех на такие вещи рекрутируют за деньги - в этом нет ничего ТАКОГО.. в конце концов, MINI тоже бренд, о котором и о целевой аудитории которого (т.е. о нас) нужно собирать данныеи анализировать днамику. вопрос только в том, независимое ли это исследование или же заказ brand team :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 (изменено) как правило, всех на такие вещи рекрутируют за деньги - в этом нет ничего ТАКОГО.. Да? Я, наверное, совсем отсталая. Мне это рекламу таймшера чет напоминает. Придите и получите деньги. Отредактировал May 13, 2008 Chillа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 эта тема уже была пару недель назад,но на общем форуме. модераторы ее залочили. теперь в личку долбятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Да? Я, наверное, совсем отсталая. Мне это рекламу таймшера чет напоминает. Придите и получите деньги. тем не менее, насколько я знаю, это стандартная практика рекрутмента юзеров продукта, принятая многими компаниями) выглядит не очень привлекательно, но что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Коллеги, поясняю: в БМВ РТ ничего не знают ни о каком исследовании. Этот "Синовэй" задолбал своей настойчивостью заполучить на свой гербалайф богатенькую аудиторию. Я же их предупреждал, так нет же! Удумали личку рассылать! Забаню по IP нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts