Helikot Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Если есть желающие провести день на воздухе и посмотреть на мчащиеся мимо машинки, приглашаю поехать посмотреть этап клубного ралли. 10 май в районе Можайска. Если кто заинтересовался могут прислать мне ЛС с емайлом, я отправлю регламент и памятку для зрителей (где лучше стоять, смотреть). Обращаю внимание, что приезжать нужно заранее, так как СУ (спец. участки) перекрываются за 1,5 часа и доступ туда будет ограничен. Можно будет поехать на своей машине либо подсесть ко мне, так как у меня будет наклейка "Сервис" и можно будет проехать перекрытие. Их тех, кто ранее обсуждал, уже едут: 1. Helikot 2. Svetlucco В машине есть еще 2+1 место Выезд из Москвы ориентировочно в 6:30 утра 10 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Если есть желающие провести день на воздухе и посмотреть на мчащиеся мимо машинки, приглашаю поехать посмотреть этап клубного ралли. 10 май в районе Можайска.Если кто заинтересовался могут прислать мне ЛС с емайлом, я отправлю регламент и памятку для зрителей (где лучше стоять, смотреть). Обращаю внимание, что приезжать нужно заранее, так как СУ (спец. участки) перекрываются за 1,5 часа и доступ туда будет ограничен. Можно будет поехать на своей машине либо подсесть ко мне, так как у меня будет наклейка "Сервис" и можно будет проехать перекрытие. Их тех, кто ранее обсуждал, уже едут: 1. Helikot 2. Svetlucco В машине есть еще 2+1 место Выезд из Москвы ориентировочно в 6:30 утра 10 мая. вообщем-то вся тема тут: http://www.clubrally.ru/component/option,c...age/Itemid,188/ то что касается организационных моментов, у меня есть знакомый (помогает в организации безопасности, а 13-14 июня сам учавствует среди профессионалов на Чемпионате России), который сможет помочь пропустить в интересные допы. Встречаемся рано: в 9 старт, но смотреть старт не интересно...инфа вся будет сегодня в ДД после 22-00. Кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Господа, вы звери! Вы звери, господа! (с) Ну почему в такую рань-то? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Господа, вы звери! Вы звери, господа! (с)Ну почему в такую рань-то? (( Знаешь, в одном из первых интревью Кими Райконен, сказал, что он не стал раллистом, как большинство финов, потому, что ему было ломы вставать рано утром :lol: Конечно есть вариант ломануться туда 9го и там заночевать, но смысла в этом мало, так как рядом все, до Можайска рукой подать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Знаешь, в одном из первых интревью Кими Райконен, сказал, что он не стал раллистом, как большинство финов, потому, что ему было ломы вставать рано утром :lol: Конечно есть вариант ломануться туда 9го и там заночевать, но смысла в этом мало, так как рядом все, до Можайска рукой подать B) Боже, как я его понимаю! Блин, вот теперь сиди и мучайся - и хочется, и колется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Боже, как я его понимаю! Блин, вот теперь сиди и мучайся - и хочется, и колется. Черное или белое, все просто На природе отоспишься в перерывах между допами, времени просто дофига. Особо ушлые успевают даже шашлыки пожарить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 (изменено) небольшой фотоотчет Отредактировал May 11, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 небольшой фотоотчет Кажется у кого-то появился интернет :D з.ы. Субары на асфальте - АЦТОЙ B) рулит классика жигулей и МАДИшная девятка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts