Makar Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А у меня друг чутарик не дотянул до пожизненного бесплатного билета на самолет.За пару часов до вылета попросился наружу прямо в аэоропорту А что такое "пожизненный бесплатный билет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 У меня как раз город-герой Москва, но я в Севке полжизни провела. В прошлом году ездили туда с любимым мужчиной на мотоцикле. Повторить что ли заезд на Минике?.. B) А я то думал. А у меня в точности до наоборот. Родился в Севастополе потом Туркмения потом Курск и наконец Москва (папа военный :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А у меня друг чутарик не дотянул до пожизненного бесплатного билета на самолет.За пару часов до вылета попросился наружу прямо в аэоропорту это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А что такое "пожизненный бесплатный билет"? ой, Макар, кажется нам одним неизвестно что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А что такое "пожизненный бесплатный билет"? Yusup наверное пошутил. Я предполагю, что человек родившийся в самолете получает гражданство родителей. А может гражданство той страны которой принадлежит самолет, но это врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А что такое "пожизненный бесплатный билет"? аэрофлот прикалывается: объявил как-то, что каждый ребенок, родившийся в полете на любом рейсе ИЛа, получит бесплатный пожизненный билет на этот маршрут да Юсуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 аэрофлот прикалывается: объявил как-то, что каждый ребенок, родившийся в полете на любом рейсе ИЛа, получит бесплатный пожизненный билет на этот маршрут да Юсуп? А никак нельзя снова родиться на рейсе Киев - Нью-Йорк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 ой, Макар, кажется нам одним неизвестно что это такое!МагнункО, у нас с тобой ДонбассАэро такого не предлагает, вот мы и тупим :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Погодите, при чем здесь гражданство и "пожизненный бесплатный билет".. фраза "чутарик не дотянул.. За пару часов до вылета попросился наружу прямо в аэоропорту". Т.е. его там заперли и пытались специально навязать этот самый билет, значит это пытка такая? :o Типа тех, кто плохо себя ведет, бац и засунули в самолет, катайся. пожизненно. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Погодите, при чем здесь гражданство и "пожизненный бесплатный билет".. фраза "чутарик не дотянул.. За пару часов до вылета попросился наружу прямо в аэоропорту". Т.е. его там заперли и пытались специально навязать этот самый билет, значит это пытка такая? :o Типа тех, кто плохо себя ведет, бац и засунули в самолет, катайся. пожизненно. ^_^ не, он рождаться начал прям в аэропорту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А, тю, я читать не умею!! Тада понятно. Тока непонятно куда мама его так спешила-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Я в Севастополе жил с полутора месяцев до окончания школы. Это первая родина или какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Я в Севастополе жил с полутора месяцев до окончания школы. Это первая родина или какая? а эт по ощущениям ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 А мы реально сегодня задумались о ПМЖ в Севастополе... Прикол! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 А мы реально сегодня задумались о ПМЖ в Севастополе... Прикол! :DОГО :o ну, климат точно получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 аэрофлот прикалывается: объявил как-то, что каждый ребенок, родившийся в полете на любом рейсе ИЛа, получит бесплатный пожизненный билет на этот маршрут да Юсуп? Да. Именно. ЗЫ Иришка - :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Да. Именно.ЗЫ Иришка - :D :D :D ага, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-masha Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 Привет Крымчане, я урожденная симферопольчанка, когда приезжаю на малую родину так хочется на ваших серпантинах зажечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts