Павел К Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Ну, наверное, это не долго. Ежели новый блок ДСЦ ночью втихаря с машины снимать... :o B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoFear Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 На повседневке ездить без АБС на МИНИ очень опасно!!!!!!!! Утверждаю это из личного опыта эксплуатации MCS R53. Тормоза у МИНИ настроены так, что если достать предохранитель АБС, или если выйдет из строя датчик АБС, то задние колёса блокируются в первую очередь!!! Т.е. в повороте при нажатии на педаль тормоза вас может развернуть как валанчик. Я когда отключаю АБС, то могу нажатием тормоза левой ногой без помощи ручника пустить машину в дрифт или развернуться даже на сухом асфальте... +100 Подтверждаю из личного опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ируся Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 Друзья представляете купил С-ку в Борис-Ху..фе и через два дня пользования автомобилем вышел из строя блок DSC :o Это как нормально? По гарантии обещали исправить все У меня тоже вышео из строя блок DSC...и тоже через пару -тройку дней после покупки авто...странно все это :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 У меня тоже вышео из строя блок DSC...и тоже через пару -тройку дней после покупки авто...странно все это :o Я озаботился данным вопросом и поговорил с мастерами сервиса. Было сказано, что подобную потенциальную неисправность с блоком ASC/DSC, т.е. ту, которая может возникнуть спустя короткое время после начала эксплуатации автомобиля, они не могут диагностировать заранее, в момент подготовки MINI к передаче владельцу, т.к. все системы автомобиля работают в штатном режиме и не выдают ошибок. Было подмечено, что все единичные обращения связаны только с MINI 2007 г.в., которые передавались клиентам уже в 2008 году, соответственно, хранились на складе какое-то продолжительное время. Итогом моего обращения стало то, что меня заверили, что данная проблема находится в зоне особого внимания сервиса B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 ...меня заверили, что данная проблема находится в зоне особого внимания сервиса B) А могли бы просто заранее заказать несколько новых блоков. И особого внимания не потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 Я озаботился данным вопросом и поговорил с мастерами сервиса. Было сказано, что подобную потенциальную неисправность с блоком ASC/DSC, т.е. ту, которая может возникнуть спустя короткое время после начала эксплуатации автомобиля, они не могут диагностировать заранее, в момент подготовки MINI к передаче владельцу, т.к. все системы автомобиля работают в штатном режиме и не выдают ошибок. Было подмечено, что все единичные обращения связаны только с MINI 2007 г.в., которые передавались клиентам уже в 2008 году, соответственно, хранились на складе какое-то продолжительное время. Итогом моего обращения стало то, что меня заверили, что данная проблема находится в зоне особого внимания сервиса B) Ну да ну да!!! Я тоже брал машинку только в Автодоме и тоже через пару дней полетел этот блок!!! И тоже самое мне в сервисе сказали!!! Отдал машинку дней на 5 все поменяли теперь полет нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 А могли бы просто заранее заказать несколько новых блоков. И особого внимания не потребуется. Именно это и было сделано в первую очередь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avatar Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 если корпус блока пластиковый останется буду сильно признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts