Павел К Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Соратники подскажите кто ездит с доп фарами, часто ли в них камешки поподают? Я уже прикупил завтра буду ставить. Да попопутно если кому нужна штатная решетка S-ки стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Езжу 2 года и до меня еще они видно долго стояли - сами фары целы, а вот как раз обратная сторона немного облезает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Езжу 2 года и до меня еще они видно долго стояли - сами фары целы, а вот как раз обратная сторона немного облезает ))) Жалко что облазит и как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 У меня не те фары которые официально предлагают, у меня ХЕЛЛАвские вроде, как бороться не знаю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 сами фары целы, а вот как раз обратная сторона немного облезает ))) Задним ходом не гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 у меня стоят доп.фары - никаких камушков (ну так что бы фару повредили) не попадало они в принципе почти на уровне основных фар ну и ничего у меня за больше чем полгода не облезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 А от них толк какой-то ночью есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Народ так кому-нить нужна решетка радиатора R56 отдаю за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Народ так кому-нить нужна решетка радиатора R56 отдаю за спасибо я так понимаю можно поздравить с установкой дополнительных фар? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 я так понимаю можно поздравить с установкой дополнительных фар? :P Да установли, только вот правая стоит не шелохнется, а правая что-то дрожит как осиновый листок. На выходных попробую подкрутить. Подскажите как устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Да установли, только вот правая стоит не шелохнется, а правая что-то дрожит как осиновый листок. На выходных попробую подкрутить. Подскажите как устранить? у меня такая же фигня, но я на это забил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Да установли, только вот правая стоит не шелохнется, а правая что-то дрожит как осиновый листок. На выходных попробую подкрутить. Подскажите как устранить? таже хрень, видать болезнь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Понял тогда наверное тоже забью да простит меня наш миник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts