shaol1n Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Предлагаю альтернативный вариант: сыр и хлеб выдаются только сытым :D ага! а возле мангалов поставить человека, чтобы талончики выдавал, мол, "сытый. хлеб и сыр отпускать без ограничений." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 с чорной крышей, чорными полоскам на капоте и чорной тонировкой? И хрипел: "ОТДАЙ МОЁ СЕРДЦЕ!" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Пиплы, кто-то забыл на пикнике маленький голубой термос. Отзывайтесь, чей он? наш. Уже мысленно попрощались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 наш. Уже мысленно попрощались :D Предлагаю вернуть его владельцам на следующем пикнике. Так что пора готовится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 И хрипел: "ОТДАЙ МОЁ СЕРДЦЕ!" ^_^ это YOLKA, если я не ошибаюсь............. 2YOLKA - так или не так, Юлечка, ааааа??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 наш. Уже мысленно попрощались :D У меня хранится. Если будет нужен до ДР клуба - в любой день забрать можно (Сокольники). Если нет - на ДР захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Как и в прошлый раз, если владельцы фотографий с пикника от 1 июня не против, я опубликую их на нашем общедоступном сайте: www.mini-borishof.ru Если кто-то все-таки против, пишите здесь свое категорическое "НЕЛЬЗЯ" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) Так граждане, вот вам наконец и фото от меня. Зырить тут, можно писать комменты там же. Если кому нужно в большем разрешении, пишите. Будут вам большие фотки. Отредактировал June 4, 2008 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Зырить тут, можно писать комменты там же. Самая клевая фотка: Хищник дорвался до МЯСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Самая клевая фотка:Хищник дорвался до МЯСА! ну ты,дружищще,прям .... ууухх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Как и в прошлый раз, если владельцы фотографий с пикника от 1 июня не против, я опубликую их... Мы тоже с большим удовольствием разместим у себя фотоотчет о MINIмегапикнике) (если не найдется возражающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grata Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Пиплы, кто-то забыл на пикнике маленький голубой термос. Отзывайтесь, чей он? оттуда был вкусный чай) вот только чей он я тоже не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 оттуда был вкусный чай) +1, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Готово: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...4C-BF567C3FED26 :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) а че фотки никто не зырит? лень или нужно сюда постить? Отредактировал June 5, 2008 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 а че фотки никто не зырит?лень или нужно сюда постить? Костя, я смотрел чееслово, мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Костя, я смотрел чееслово, мне понра Спа Фотка Canon vs.Nikon вышла неожиданно, я не думал, что так выйдет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Костя, я смотрел чееслово, мне понра +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Спа Фотка Canon vs.Nikon вышла неожиданно, я не думал, что так выйдет B) :00: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 :00: B) давай не ленись, свои выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 давай не ленись, свои выкладывай дык я же уже давно выложил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 дык я же уже давно выложил <_< Вань, но твоих, всего чутка Мне понравились. Сам доволен, что из своих большинство пошло в обработку. Осталось Диану отловить p.s. похоже у тебя большинство кропы, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Вань, но твоих, всего чутка Мне понравились. Сам доволен, что из своих большинство пошло в обработку. Осталось Диану отловить p.s. похоже у тебя большинство кропы, так? ну главное не колличество, ведь правда? не, кропов там совсем нет, всё полный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 voobsheto fotki mozhno gruzit vot suda http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...eq=sc&cat=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 ну главное не колличество, ведь правда? не, кропов там совсем нет, всё полный кадр А кто такой кроп почему на фотках нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts