EVO Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Я влюбился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Эво, не сбавляй обороты. С такой настырностью, думаю, не только место работы у МИНИдилера, но и, со временем, свой МИНИавтосалон. Жми... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Эво, не сбавляй обороты. С такой настырностью, думаю, не только место работы у МИНИдилера, но и, со временем, свой МИНИавтосалон. Жми... :078: Огромное спасибо за поддержку. Сейчас она мне очень нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Огромное спасибо за поддержку.Сейчас она мне очень нужна Офигительно!!!! аффтар, давай исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Супер! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 (изменено) а я вот что нашла. тоже очень симпатичные картинки :09: Отредактировал May 6, 2008 Adelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 (изменено) и еще: И это все MINI!!! Вот заметка , из которой позаимствованы картинки. С описанием кто где. Отредактировал May 6, 2008 Adelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 и еще: Ну вот, собственно, ровно такой сейчас и реставрируется в Нортгемптоне - цвет даже совпадает, Island Blue самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2008 Тож картинки прикольные http://www.dermattin.com/wip/mini/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts