Люда Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 а еще на обратной дороге с пикникана приморском шосссе была пробка и мы с Надей на двух мини как в кино -украсть по итальянски-с прыгнули с шосссе на тратуар и погнали картина супер... совсем как в кино когда они в метро с платформы сигают в тунель!!! суперрррррррррр!! :078: молодцы!!!!! думаю вы были в тот момент звездами :00: а я пробку так и не встретила, так как ехали по верхнему (кто то его называет средним) шоссе вместе с parfinsky family а потом повернула на Белоостров и без пробок доехала до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 молодцы!!!!! думаю вы были в тот момент звездами :00: а я пробку так и не встретила, так как ехали по верхнему (кто то его называет средним) шоссе вместе с parfinsky family а потом повернула на Белоостров и без пробок доехала до дома я ехал как маленький ребенок скорость 70 :078: вкл дальний свет сзади не отстает Надя асфальт тютелька в тютельку в ширину машины слева стоит забитое пиморское шоссе машинами...из которых смотрят люди с открытами ртами на нас-ПРЯМО КАК ИЗ КИНО ВЫЕХАЛИ... :078: ОСОБЕННО мне понравился сьезд с шоссе..ПРЫГ и на узенькой дорожке супер!!! НО МЫ ЗНАЕМ -так ездить нельзя!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 НО МЫ ЗНАЕМ -так ездить нельзя!!! :00: конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 НО МЫ ЗНАЕМ -так ездить нельзя!!! :00: и не надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 и не надо было извените но нам захтелось..такое после шашлычное состояние души!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 извените но нам захтелось..такое после шашлычное состояние души!! :D Соглашусь с Хохой. Максу штраф за то, что закосел с шашлыков. В следущий раз будем вынуждены ограничить тебя в их потреблении... Отдельное спасибо Жанетке с Трекзиксом за "ляпоту в томате". Сижу дома, жую в тихушку колбаски, помидоры, рыбку. Запиваю соками и кагором... Грамотно пакеты разобрали. Мусор - Вам, еда - мне. Даешь кучу пикников. :P Как Вам место, понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 Соглашусь с Хохой.Максу штраф за то, что закосел с шашлыков. В следущий раз будем вынуждены ограничить тебя в их потреблении... Отдельное спасибо Жанетке с Трекзиксом за "ляпоту в томате". Сижу дома, жую в тихушку колбаски, помидоры, рыбку. Запиваю соками и кагором... Грамотно пакеты разобрали. Мусор - Вам, еда - мне. Даешь кучу пикников. :P Как Вам место, понравилось? а я допиваю томатный чок и поледние пятькапель кваса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Мини-Дети - клевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 и не надо было один раз можно..... в любом случае, можно сослаться на рекламу мини, некоторые вообще по кукурузному полю гоняют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Отдельное спасибо Жанетке с Трекзиксом за "ляпоту в томате". Ага, ага совершенно замечательная ляпота, а кикие сосиски..... спасибо огромное, теперь если шашлык, то только с вами ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 один раз можно.....в любом случае, можно сослаться на рекламу мини, некоторые вообще по кукурузному полю гоняют.... иногда и один раз может привести к плачевным последствиям... особенно в тёплое время года, когда дети ездят на разных колесных средствах и не смотрят куда едут (хотя на тротуаре и не должны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 иногда и один раз может привести к плачевным последствиям... особенно в тёплое время года, когда дети ездят на разных колесных средствах и не смотрят куда едут (хотя на тротуаре и не должны). +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 +1)) И это говорит один из авторов левого поворота на Невском?))) Да, берегите себя, но и о других тоже задумайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 И это говорит один из авторов левого поворота на Невском?))) Да, берегите себя, но и о других тоже задумайтесь)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 И это говорит один из авторов левого поворота на Невском?))) Да, берегите себя, но и о других тоже задумайтесь)) Да не в порицание поставлено +1)). Сами грешны... -_- Беречь себя и задумываться о других - это ты правильно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 ааааааааааааааааааа! шашлыкиииииииииии! а мы в Белокаменной все праздники безвылазно просидели и ни кусочка мяска не съеееели и ни капельки не употребииилиии!!! Шницель,скажи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 ааааааааааааааааааа!шашлыкиииииииииии! а мы в Белокаменной все праздники безвылазно просидели и ни кусочка мяска не съеееели и ни капельки не употребииилиии!!! Шницель,скажи!!!! надо было к нам ехать сча погодите я самое вкусное еще выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 ааааааааааааааааааа!шашлыкиииииииииии! а мы в Белокаменной все праздники безвылазно просидели и ни кусочка мяска не съеееели и ни капельки не употребииилиии!!! Шницель,скажи!!!! У вас при особом желании, пробки не дадут выехать))))) Мне по работе пришлось, в Репино, 2 мая, свозить, вашего брата и немца, на шашлык, вот они рады были)) Так что приезжайте к нам) на шашлык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 ааааааааааааааааааа!шашлыкиииииииииии! а мы в Белокаменной все праздники безвылазно просидели и ни кусочка мяска не съеееели и ни капельки не употребииилиии!!! Шницель,скажи!!!! я вообще не пью :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 (изменено) ну самое вкусное) вот блин во что превращается автопарк MINI клуба Отредактировал May 4, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 (изменено) я вообще не пью :P простите давненько вы не пьете то?последние недели две? B) Отредактировал May 4, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 простите давненько вы не пьете то?последние недели две? B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 вот блин во что превращается автопарк MINI клуба причем это уже выглядит как тенденция http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 причем это уже выглядит как тенденцияhttp://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5841 а хто на копейке ездит от Лахты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 а хто на копейке ездит от Лахты? Я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts