Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 а я уже выкладываю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Вместо заумных книжек- фотки MINI-пикника выложи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!1 точно даешь фотки B) это отноится и к Максу !!!! он тоже фоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 точно даешь фотки B) это отноится и к Максу !!!! он тоже фоткал так первая порция пошла на выкладку .....в специальном месте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 ЗДЕСЬ удобно выкладывать фотки, если чоооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 ЗДЕСЬ удобно выкладывать фотки, если чоооо... а если Чо -это для ЧЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 так фотки то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 так фотки то где? у меня вконтакте B) тока чур не кому говори- ато меня отсюда выганят за рекламу и прокламацию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 у меня вконтакте B) тока чур не кому говори- ато меня отсюда выганят за рекламу и прокламацию :D а ты у меня не в друзьях вроде... пойду тебя искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Фото дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 а ты у меня не в друзьях вроде...пойду тебя искать ЛЮДА!!! я у тебя не вдрузьях??? B) я в шоке все я обиделся и педальки железные не везу тебе на ЗИНУ!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 ЛЮДА!!!я у тебя не вдрузьях??? B) я в шоке все я обиделся и педальки железные не везу тебе на ЗИНУ!! :lol: ну чего обижаться то ?! я же про Контакт :P - тебя не было в моем списке - но все уже исправлено ыыыыыы ..... хочу педальки и колесы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Суета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 ну чего обижаться то ?! я же про Контакт :P - тебя не было в моем списке - но все уже исправлено ыыыыыы ..... хочу педальки и колесы все простил будут тебе и педальки и калесы и диски попсовые и крыло сзаде и руль алькантаровый с датчиками скорости и направления!!!(будит тока у тебя на Россию еще даже не печатали каталогов) B) тока опять не каму не рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 все простилбудут тебе и педальки и калесы и диски попсовые и крыло сзаде и руль алькантаровый с датчиками скорости и направления!!!(будит тока у тебя на Россию еще даже не печатали каталогов) B) тока опять не каму не рассказывай урррряяя!!!! договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Пора нямать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Хто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Ентой даме боле не наливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Ентой даме боле не наливать... НЕ ФИГА ОНА ПРОСТО РАЗМЕНАЕТСЯ ПЕРЕД ПОХОДОМ В ХхХх..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Кому-то спорт, а кто-то квасит. Макс же "киряет" керосин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Наши МИНИдети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 "Всем пис, всем пис..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 "Всем пис." 2 часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Ну и "на посошок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 Ой, ребята, здорово у вас так все получилось!!! В другой заезд мы тоже..... поддержим компанию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 а еще на обратной дороге с пикника на приморском шосссе была пробка и мы с Надей на двух мини как в кино -украсть по итальянски-с прыгнули с шосссе на тратуар и погнали картина супер... совсем как в кино когда они в метро с платформы сигают в тунель!!! суперрррррррррр!! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts