Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 всем спасибо за поодержку!! я понял что старт не кто не будут задерживать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 всем спасибо за поодержку!!я понял что старт не кто не будут задерживать!! Макс, а мы ебе телефонируем какая точка ближе всего к Звездной - и ты туда первый приедешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Ну тогда старт будет на час попозже у тебя... чтобы все по-честному! :lol: всем спасибо за поодержку!!я понял что старт не кто не будут задерживать!! Неужели все так плохо????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Неужели все так плохо????? :( нет не плохо... я лично не успею к старту точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 нет не плохо...я лично не успею к старту точно.. Ды ки что делать тада, ехать на встречу тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Ды ки что делать тада, ехать на встречу тебя или нет? ВСЕ МОЖНО НЕ КУДА НЕ ЕХАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 ВСЕ МОЖНО НЕ КУДА НЕ ЕХАТЬ Фиговая демократия у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) Фиговая демократия у нас ты +еще 2 человека проявили интрес к проблеме ....не считая потерпевших из за меня.. с меня простава -как договаривались....в следующию пятницу или суббботу Отредактировал April 17, 2008 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 ладно можно закрыть тему эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 ОФФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 интересная такая темка .... или это модераторы личку выложили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 интересная такая темка .... или это модераторы личку выложили? :D +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 (изменено) +1) парни! тема закрыта еще вчера... ввиду НЕ актуальности теперь я не успел... поэтому все!! могу ппросто потом вам выложить за какое время можно добратся из хельсинки на машине через брусничку до питера :D Отредактировал April 18, 2008 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 парни!тема закрыта еще вчера... ввиду актуальности я не успел... поэтому все!! могу ппросто потом вам выложить за какое время можно добратся из хельсинки на машине через брусничку до питера :D Максим, мой рекорд на БМВ: из центра Хельсинки до Макдональдса у Супер Сивы (Лахта) 3 часа 40 минут. Таможни по 5 минут, на скандинавии местами 220 км/ч. Сейчас так не повторю, лошадей в наших машинах всё больше и мозгов на удивление тоже прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Максим, мой рекорд на БМВ: из центра Хельсинки до Макдональдса у Супер Сивы (Лахта) 3 часа 40 минут. Таможни по 5 минут, на скандинавии местами 220 км/ч.Сейчас так не повторю, лошадей в наших машинах всё больше и мозгов на удивление тоже прибавилось. хихи лошадей у меня 170 лс(не моя машина-ух очень серьозная и ответсвеная машина) мозгов на 37 проверим на что я еще могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts