Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) Прибыть в 6.30 в Хельсинки, и быть в 12, на старте пазлов, анриал?! Надо успеть) А если серьёзно, то во сколько , ты будешь, в брусничном, со стороны Выборга? раз Второе, без сдвига старта на 20 минут никак, либо без заезда на Звёздную, покрышки , к прмеру, тож могу закинуть, куда потребуется. Отредактировал April 16, 2008 Саша Белый с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Надо успеть)А если серьёзно, то во сколько , ты будешь, в брусничном, со стороны Выборга? раз Второе, без сдвига старта на 20 минут никак, либо без заезда на Звёздную, покрышки , к прмеру, тож могу закинуть, куда потребуется. итак 1 паром а не :5: из германии причалит в 6и начнет разгуруз в7 по финскому времени... 2 от хельсинки до брусники около 250 км около 2 часов если акккуратно.. 3 час на брусники точно 4 потом до 40км до выборга и отттуда до лахты 140км в общем 2 часа 5 покрышки отдадим на савушкина -там их сразу будут одевать на вторую машину 6 и саму гоночную машину можно отдать на черной речке -------------------------------------------------------------------- итог две машину уже участвую.... а мне на метро прямо до звездной 33минут 10мин на сбор и 25 мин на дорогу до прибалтийского СТАРТА.... и как подсчет??? я приеду тока к финишу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 а на самом деле все очень грустно..... записавшись к дилеру на прием в прошлый пятница сдав машину на полный абгрейт сижу тут :09: -даже вместе с пирели... :D и написали срок получение 16апреля 16-оо......и :9: будет готова тока сегодня :00: а после как теперь успеть везде и всю ду если я не как не на что не могу подействовать??? :2: хотя все по графику было.....все зарание подготовлено и заказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 итак1 паром а не :5: из германии причалит в 6и начнет разгуруз в7 по финскому времени... 2 от хельсинки до брусники около 250 км около 2 часов если акккуратно.. 3 час на брусники точно 4 потом до 40км до выборга и отттуда до лахты 140км в общем 2 часа 5 покрышки отдадим на савушкина -там их сразу будут одевать на вторую машину 6 и саму гоночную машину можно отдать на черной речке -------------------------------------------------------------------- итог две машину уже участвую.... а мне на метро прямо до звездной 33минут 10мин на сбор и 25 мин на дорогу до прибалтийского СТАРТА.... и как подсчет??? я приеду тока к финишу??? 1 - то бишь в 6 разгрузка по Питеру 2 - 7.30-8.00 утра, Брусничное 3 - 9.00 -11.00 Брусничное-Лахта эх...жаль никто мафынку тебе не подгонит, к старту((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 а на самом деле все очень грустно.....записавшись к дилеру на прием в прошлый пятница сдав машину на полный абгрейт сижу тут :09: -даже вместе с пирели... :D и написали срок получение 16апреля 16-оо......и :9: будет готова тока сегодня :00: а после как теперь успеть везде и всю ду если я не как не на что не могу подействовать??? :2: хотя все по графику было.....все зарание подготовлено и заказанно а так усегда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 1 - то бишь в 6 разгрузка по Питеру2 - 7.30-8.00 утра, Брусничное 3 - 9.00 -11.00 Брусничное-Лахта эх...жаль никто мафынку тебе не подгонит, к старту((( да машину можно подогнать тока документы от нее дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 да машину можно подогнать тока документы от нее дома :D Так давай передам...если больше некому...или ключи тока у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Так давай передам...если больше некому...или ключи тока у тебя? :D :D :D ественнно ключи от дома у меня.....а ключи от машины B) у одного милейшего создания... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) :D :D :D ественнно ключи от дома у меня.....а ключи от машины B) у одного милейшего создания... :D Выходит миссия не выполнима всё-таки? :mellow: Правда можно как, если милейшее создание сможет машину доставить машинку к старту, то я могу ему, доставить твои ключи, пока ты в Лахте... Отредактировал April 17, 2008 Саша Белый с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Выходит миссия не выполнима всё-таки? :mellow:Правда можно как, если милейшее создание сможет машину доставить машинку к старту, то я могу ему, доставить твои ключи, пока ты в Лахте... ну мы вроде как решили - Хельсинки -прибалтийская (невозможное возможно?) тока я не могу понять где скроить время ?дорогу?чтоб минен получился пасебел?? B) дмитрий Б.на не поможет.... :D но где есть выход???.............. я готов даже стартовать последним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) ну мы вроде как решили -Хельсинки -прибалтийская (невозможное возможно?) тока я не могу понять где скроить время ?дорогу?чтоб минен получился пасебел?? B) дмитрий Б.на не поможет.... :D но где есть выход???.............. я готов даже стартовать последним.... Даже, если вас съели, у вас есть два выхода(с) :lol: Время скроить можно, от хельсинки до брусники,раз, дорога позволяет. Два, я думаю, от Выборга до Лахты, если серьёзно отнестись, к разведке засад, то можно лететь 140. Три.Ну, а в городе, коротким и наглым путём можно быстро добраться от Лахты-Звёздная-Васька, благо суббота. Отредактировал April 17, 2008 Саша Белый с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Даже, если у вас съели, у вас есть два выхода(с) :lol: Время скроить можно, от хельсинки до брусники,раз, дорога позволяет. Два, я думаю, от Выборга до Лахты, если серьёзно отнестись-ЭТО КАК???, к разведке засад, то можно лететь 140. Три.Ну, а в городе, коротким и наглым путём можно быстро добраться от Лахты-Звёздная-Васька, благо суббота. выходы но не гарантированые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 выходыно не гарантированые Как-ехать впереди тебя минутах в 10. За это время, я думаю, патруль не встанет на службу в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Как-ехать впереди тебя минутах в 10. За это время, я думаю, патруль не встанет на службу в кустах. ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК Я ПОЛИВАЮ 140 :D НА :078: А ТЫ ВПЕРЕДИ МЕНЯ НА 10КМ РАНЬШЕ И ПОЛИВАЕШЬ 90 НА :234: так я очень скоро тябя догоню и может даже обганю :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКЯ ПОЛИВАЮ 140 :D НА :078: А ТЫ ВПЕРЕДИ МЕНЯ НА 10КМ РАНЬШЕ И ПОЛИВАЕШЬ 90 НА :234: так я очень скоро тябя догоню и может даже обганю :D ... Хехе, как бы не так, меньше 110 точно не буду ехать, а так же те же 140, прсото если меня поймают, ты проедешь, я же скажу о засаде... Отредактировал April 17, 2008 Саша Белый с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) Хехе, как бы не так, меньше 110 точно не буду ехать, а так же те же 140, прсото если меня поймают, ты проедешь, я же скажу об этом) 1 предлагаю сейчас обьявить технический перерыв до завтра до 12ч по Москве.... а то ты еще проспишь на работу завтра... 2 прсото если меня поймают, ты проедешь-жестокие жертвы... Отредактировал April 17, 2008 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) 1 предлагаю сейчас обьявить технический перерыв до завтра до 12ч по Москве....а то ты еще проспишь на работу завтра... 2 прсото если меня поймают, ты проедешь-жестокие жертвы... 1- согласен 2- я буду с собой n-ое кол-во денег брать,именно на это,если мы хотим успеть на пазлы. можно потом пополам поделить штраф(ы), если это приемлимо будет для тебя Отредактировал April 17, 2008 Саша Белый с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 1- согласен2- я буду с собой n-ое кол-во денег взять, и если мы хотим успеть на пазлы, можно потом пополам поделить штраф(ы), если это приемлимо будет 1 +1 2 да же если не успеем приехать то на все оставшиеся у меня деньги я тебя пою пивом и танцую в ХхХх этим вечером-только уже за то что ты готов не бросить друга в беде... :D не путать с бэдде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 и это не наш лозунг-Когда тоскливо на душе, И "Neskafe"-не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!! мы везде успем ... и везде победим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Я знаю точно - невозможное - возможно!)) Максим, надо успеть!!!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Я знаю точно - невозможное - возможно!)) Максим, надо успеть!!!!!!!!!!)) Таня, тебя возьмем на любой машине, конечно желательно не на Феррари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 и это не наш лозунг-Когда тоскливо на душе, И "Neskafe"-не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!! мы везде успем ... и везде победим.... Ну вот и договорились, просто ОБЯЗАНЫ, иначе, я вылетаю и подвожу экипаж намбер 5) там штурман выпадает, а так низзззяя))) Как гласил лозунг? Привет участникам соревнований! Быстрее, выше, сильнее!!! Превед участнегам залёта по выборгской трассе! Быстрее, незаметнее, мощнее :D Кхм..да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) Ко скольки мне к бруснике подкатить, часикам к 7? Не знаю, получится ли сегодня ещё списаться, мой трубк+7921-9819745, дай о себе знать) Отредактировал April 17, 2008 Саша Белый с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Таня, тебя возьмем на любой машине, конечно желательно не на Феррари... А на чем же тогда?? У меня же кроме феррари больше ничего и нету!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 А на чем же тогда?? У меня же кроме феррари больше ничего и нету!)) Ну тогда старт будет на час попозже у тебя... чтобы все по-честному! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts