MaxKor Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Комплект серебристых накладок успешно зарезервирован. Свободной остается 1 белая B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 (изменено) мой резерв можно снимать. мне только внутренняя накладка нужна) Отредактировал May 13, 2008 Spirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 мой резерв можно снимать. мне только внутренняя накладка нужна) ОК, резерв с последней накладки успешно снят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Предлагается к продаже комплект новых клетчатых накладок на зеркала (без электропривода складывания) на MINI R56 - подходит на весь модельный ряд - One, Cooper, Cooper S, а также на НОВЫЙ MINI Clubman Клиенты отдают за 4000 рублей (новые стоят 5000). Если кому нужно - пишите здесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Макс, кто-то к клубню обещал флаг на крышу и накладки на зеркала бесплатно подогнать)) не знаешь кто?) (у меня все ходы записаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Макс, кто-то к клубню обещал флаг на крышу и накладки на зеркала бесплатно подогнать)) не знаешь кто?)(у меня все ходы записаны) И хто бы это мог быть??? P.S. С тобой у нас отдельная история, так что не волнуйся B) P.P.S. По поводу этих клетчатых накладок - я просто разместил объявление :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts