F1RE Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 всем привет я, правда, езжу не на мини, но тоже люблю общаться. так что, может, вам пригожусь))) в данный момент у меня ситроен С4 купе и 2й гольф ГТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 всем привет я, правда, езжу не на мини, но тоже люблю общаться. так что, может, вам пригожусь))) в данный момент у меня ситроен С4 купе и 2й гольф ГТИ. Сдавай свой Citroen C4 в Trade-IN, меняй на MINI и вливайся к нам по полной программе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F1RE Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 я как раз собираюсь все это хозяйтво продать, но, что выбрать, пока не знаю... мини очень хорош, но мне хочется машину чуть побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 я как раз собираюсь все это хозяйтво продать, но, что выбрать, пока не знаю...мини очень хорош, но мне хочется машину чуть побольше... ... ой, это было мое сообщение... Т.е. MINI Clubman? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 я как раз собираюсь все это хозяйтво продать, но, что выбрать, пока не знаю...мини очень хорош, но мне хочется машину чуть побольше... Дык у тебя сейчас как раз побольше. Зачем продавать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Т.е. MINI Clubman? B) Ещё не долистав до твоего ответа, я знал, что ты напишешь! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Ещё не долистав до твоего ответа, я знал, что ты напишешь! :D :D :D Я просто не вижу НИКАКИХ других вариантов :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F1RE Опубликовано April 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 ну я вас, как поклонников мини, понимаю))) мне лично очень нравится та, на которой я сейчас езжу. гарантия кончается, так что, возможно, возьму такую же, только новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 ну я вас, как поклонников мини, понимаю)))мне лично очень нравится та, на которой я сейчас езжу. гарантия кончается, так что, возможно, возьму такую же, только новую. Странный Вы человек, Эдуард Бенедиктович. Вы, наверное, все автоклубы озадачили своими размышлениями о судьбе России. После чего всем сообщили, что ничего менять не собираетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Странный Вы человек, Эдуард Бенедиктович. Вы, наверное, все автоклубы озадачили своими размышлениями о судьбе России. После чего всем сообщили, что ничего менять не собираетесь... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 я как раз собираюсь все это хозяйтво продать, но, что выбрать, пока не знаю...мини очень хорош, но мне хочется машину чуть побольше... Golf Mk 2 GTI слишком крутая машина чтобы продавать, а если еще и в хорошем состоянии, то ваще цены ему нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 У Шукшина есть рассказ "Выбираю деревню на жительство". Как раз про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts