Pallmobill Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Куплю блок тумблеров. Подскажите, может есть где точки продаж ( разборки) этой штуковины, окромя официальных дилеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Кто узнает - в личку! А то меня уже достали ОФФ-РОУДЕРЫ!!! Им наша панель приглянулась, так как у них куча доп оборудования в машинах стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?sho...c=34480&hl= вот тут продают один-единственный бу. за 2500 с торгом. вообще я бы не очень надеялся на разборки - у нас в Рашке Куперов-то мало, а уж на разборках их просто нет. Если уж так охота джипперам - на Ебее панели мелькают иногда, только их искать ооочень неудобно. Лоты обзывают кто во что горазд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано April 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?sho...c=34480&hl=вот тут продают один-единственный бу. за 2500 с торгом. вообще я бы не очень надеялся на разборки - у нас в Рашке Куперов-то мало, а уж на разборках их просто нет. Если уж так охота джипперам - на Ебее панели мелькают иногда, только их искать ооочень неудобно. Лоты обзывают кто во что горазд... Спасибо тебе, огромное! Сделка состоялась! Теперь "допы" в минике можно подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Спасибо тебе, огромное! Сделка состоялась! Теперь "допы" в минике можно подключить Рад был помочь! Сам ооочень удивился, увидев эту панель на ниссановском форуме :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts