Цезарь Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Помогите Я очень хочу куить Mini до 2000 года выпуска!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Отличное, даже здоровское желание!!! Начинай поиски с оперативного (в смысле, не требующего много времени) изучения вот этой секции форума: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showforum=45 Как до конкретных вопросов дело дойдет - пиши в той же секции... самых и удачи! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 вариантов не много: из рук в руки или авто.ру если есть возможность решить проблему с отсутствием Евро 3, то мобиле.де и подобные сайты тебе помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Помогите Я очень хочу куить Mini до 2000 года выпуска!!!!!!! ВЛИВАЙСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 ...если есть возможность решить проблему с отсутствием Евро 3, то мобиле.де и подобные сайты тебе помогут А как вообще Евро3 обходить - косить под антиквариат? Или как конструктор провозить? У кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 На последней машине, которую я привез в том году, уже был ЕВРО2 и приналичии евро 2 еще можно такую машину впихнуть в РФ!!! Будет желание покупки+доставки+растаможки=можем обсудить-в личке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts