Englishman Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Ну , как я понимаю речь идет о центре города??!!!Или, Сереж, тебе удобно в "твоем районе", т.е. у Пулковской??? Если о центре, господа, высыпайте предложения...мне нравится , например, Град Петров на Ваське...как-то там сидели-и ничего...(и к дому близко ... © Alex33: Всем ПРИВЕТ!!!!! я уже дома! Только сейчас до компа добрался... Переживал, что фотки нету времени выложить, а тут смотрю - уже ВСЁ ЕСТЬ!!!! Классно провели время! Спасибо за тёплый приём! Вы все молодцы! Уже скучаю... Приезжайте в гости!!! самых, сч PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 PS Просто Дзнди... и перчаточка беленькая А с текстом не растерялся... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 (изменено) Отредактировал April 13, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Ребята, вы красавцы Я хочу в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Ребята, вы красавцы Я хочу в Питер Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Welcome! До встречи на Пазлах! Спасибо!!! Последний раз спрашиваю Что вкусненького привезти? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Даже в телевизоре девочка в тельняшку приоделась в честь такой встречи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 До встречи на Пазлах! Спасибо!!!Последний раз спрашиваю Что вкусненького привезти? :D Привези нам себя в хорошем настроении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Последний раз спрашиваю Что вкусненького привезти? :D ... бутылку белого рома, чтобы мохито делать! и шоколаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Даже в телевизоре девочка в тельняшку приоделась в честь такой встречи. :D и не говори - в solid color чувствовал себя раздетым... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Из этих двух фоток хорошо календарик переливающийся, как с японками раньше сделать... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts