Los Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 Всем привет! Был в Нью Йорке. Не мог не заехать в MINI NY . Салон очень приличный, гораздо лучше чем MINI Park Lane(London)(со скучающими индусами).Продавцы в салоне в теме. Когда сказал, что я владелец MINI из России, надарили всяких сувениров. Отметился в магазинчике акксесуаров(американские и европейские коллекции отличаюся). Естественно поразили цены на машины, по нашим меркам - подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neeve Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 (изменено) Всем привет! Был в Нью Йорке. Не мог не заехать в MINI NY . Салон очень приличный, гораздо лучше чем MINI Park Lane(London)(со скучающими индусами).Продавцы в салоне в теме. Когда сказал, что я владелец MINI из России, надарили всяких сувениров. Отметился в магазинчике акксесуаров(американские и европейские коллекции отличаюся). Естественно поразили цены на машины, по нашим меркам - подарки. А вто с этого места поподробнее! Россия только начала понимать, что такое МИНИ, а там??? Устойчивый рынок сбыта???? Отредактировал March 25, 2008 Neeve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 Бываю в New York , я бы не сказал что там мини не больльше чем в Москве) S вообще редко вижу, последний раз был в феврале всего один раз видел новый мини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts