yerdnA Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 [Спсбо. Щас посмотрю Ой у меня нет там регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Итак, дорогие любители картинга, в октябре мы начинаем свой первый Чемпионат!Отбор участников на квалификацию к первому этапу начинается 14 октября, так что собирайтесь в команды по 4 человека и записывайтесь на тренировки уже сейчас! Шутка ли - призовой фонд ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! Сильнейший определится уже весной! У нас все по-чесноку, читайте регламент здесь, убедитесь в этом сами! http://www.lemanskarting.ru/news/news_9.html может соберёмся, отожжмём 500 рублей то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 http://www.lemanskarting.ru/news/news_9.html может соберёмся, отожжмём 500 рублей то :) Можно подумать.... Только я по весу не прохожу )) разве что в менеджеры команды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 был сегодня на открытии картинга LE MANS очень понравилось) трасса хорошая (извилистая), карты новые (не убитые) только дорого 500-600р. надо ждуть когда акции будут(по 300Р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано September 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 был сегодня на открытии картинга LE MANS очень понравилось) трасса хорошая (извилистая), карты новые (не убитые) только дорого 500-600р. надо ждуть когда акции будут(по 300Р) А лучше развести на клубную скидку, как водится. Только для этого все таки необходимо понимать сколько народу и когда из наших туда собирается ходить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 да надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 вам скидос приехал 27 сентября — 30 ноября Картинг в клубе «Le Mans» всего за 300 рублей! http://bigbuzzy.ru/catalog/lemans/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 "может соберёмся, отожжмём 500 рублей" я б поучаствовал ...интереса ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Андрей давай с четверг едим на картинг за 300р. я готов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Андрей давай с четверг едим на картинг за 300р. я готов!!!!! ну надо выкупать!! я ж дал ссылку и ещё в четверг я буду праздновать свой др, так что не уверен что "этот" четверг мне стоит за руль садиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 понятно, может в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 аа я не могу пупить, потому что у меня нет карты, нет webмани, и на мобиле денег менее 300р. а как с делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 аа я не могу пупить, потому что у меня нет карты, нет webмани, и на мобиле денег менее 300р. а как с делать? я сам более продвинутых друзей каждый раз запариваю купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 если получиться ты мне возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 если получиться ты мне возьми скока? вешать в граммах (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 один. я тебе при встрече, отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 а как с делать? я вчера написал им на форуме, они подтвердили тему Имя: Le Mans Текст: Андрей, народ уже катается! Кафе в стадии строительства. Имя: Андрей Текст: Сегодня опять про Ваши скидосы читали http://bigbuzzy.ru/catalog/lemans/ щас будем скупать народ уже записывается? p.s. скажите, решили когда будете открывать кафе? кафе нам очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 semia,yerdnA - я третим буду если вазьмете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEMANS Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Доброе время суток. Сори за офф, планирую купить миника, нужен отзыв (объективный) Кому не лень, позвоните плиз 8-926-211-84-нольноль Первому - скидка *% на заезд. Дмитрий LeMans Karting club. Жду спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 LEMANS -рады будем видеть в наших рядах ну и надеемся на сотрудничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 (изменено) semia,yerdnA - я третим буду если вазьмете взять три билетика. достаточно? %-) Доброе время суток. Сори за офф, планирую купить миника, нужен отзыв (объективный) Кому не лень, позвоните плиз 8-926-211-84-нольноль Первому - скидка *% на заезд. Дмитрий LeMans Karting club. Жду спс привет! мы к вам приедем и обо всём обстоятельно поговорим? Отредактировал September 30, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 yerdnA - у меня терь заездик один халявный имеется но еще от одного заезда не откажусь Главное давайте с датой и временем более подробно определимся... P.S. и Андрей с днем очередного рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 P.S. и Андрей с днем очередного рождения тебя! cпсб по датам - мне в принципе всё равно, саша вчера говорил про субботу.. незнаю я бы предпочёл в будний день, вечером например - во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 вторник в самый раз...часиков в 9 вечера бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 вторник в самый раз...часиков в 9 вечера бы... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts