milkash Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 (изменено) +1 За возрождение традиции Я бы на севере Москвы покатался, в Солярисе например... Отредактировал July 27, 2010 milkash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Только сегодня , проезжая по волгоградке, мимо огромного баннера о картинге, подумалось...А КАК!! БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!! :auto: Я за СЕВЕР! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Север - тоже хорошо, но наверно не всем удобно. Из доступных вариантов - Пилот, Грибки и Солярис - далековато, может всеже в Форзе на Волгоградке? По любому, где решите я за возрождение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milkash Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Давайте в Четверг (раз уж традиция такая)) в Пилот. Он в Москве находится, наверно поудобнее, чем остальные варианты. Да и работает, по будним до 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Ок. В Пилот в четверг во сколько приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Друзья, я предлагаю все же оставаться верными традиции - ФОРЗА на волгоградке, в этот четверг У кого есть крубные права - есть клуб либо простые девятки. Правда и те и другие одинаковые :D У Пилота есть существенный минус (кроме расположения), там нет подкладок в сиденьях и учитывая летнюю одежду останется очень много синяков :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Во сколько на волгоградке :auto: в ФОРЗЕ встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milkash Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Прячусь от погоды и дыма загородом, раньше следующей недели в Москве появляться не планирую... Надеюсь погода ухудшится (то есть улучшится))) К сожалению, в этот раз присоединиться не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) Ок. В этот четверг (05/08) на Волгоградке. Буду. Часов в 21:00? Отредактировал August 4, 2010 boss-@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) очень-ОЧЕНЬ хотелось бы погонять, тем более, что шлем уже истосковался:cranky:, но уеду за тридевятьземель в тридесятое царство овощем в Бологое Отредактировал August 4, 2010 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Ок, в 21-00, Волгоградка! Все вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 НУУ, таарищи....терь я и на этом буду кататься МНЕ ПОНРА!ОЧЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Да, классно покатались, потом еще Svetlucco подтянулась И выяснили разницу между клубом и прокатом - на прокате мех.супорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Кто нибудь покупал ДЛЯ СЕБЯ экипировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Да, конечно, что именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Кто нибудь покупал ДЛЯ СЕБЯ экипировку? если уже серьезно тренироваться то возможно помимо шлема и перчаток, скорее всего понадобиться защита для ребер...лично у меня дорогая, не думаю, чтобы поездить несколько раз в мес. по 2 - 3 заезда нужно что-то серьезное....но прежде если будешь ездить, сделай для начала сидушку, которая будет лично под тебя сделана (тел.могу дать).....а для начала - перчатки, обувь, сидушка, шлем да подшлемник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Да, классно покатались, потом еще Svetlucco подтянулась И выяснили разницу между клубом и прокатом - на прокате мех.супорта папалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Для начала какой шлем ( естессно, не для соревнований - ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ) я так поняла мото не подходят .. да? И что там с сидушкой? в общественную села хорошо).. ввиду индивидуальных особенностей - села плотненько :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 шлем подходит любой лишбы был подбородок закрыт, так что мото и даже кроссовый как раз подходят, а вот авто шлема - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Для начала какой шлем ( естессно, не для соревнований - ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ) я так поняла мото не подходят .. да? И что там с сидушкой? в общественную села хорошо).. ввиду индивидуальных особенностей - села плотненько :ax: у меня как раз мото! И даже пару раз спасал мою челюсть...для формульных или раллийных гонок шлем неочень хорош...начни с обычно доброго спарко для картинга...это мой первый шлем, правда его уже подарила родственнице....а если не хочешь лишний раз тратить деньги, хочешь сразу хороший шлем можно через e-bay заказать bell or simpson к примеру http://viewitem.eim.ebay.ru/STREET_FIGHTER_HELMET_CRAFT_RX_free_simpson_decal/260638280636/item или такой: http://viewitem.eim.ebay.ru/CRAFT_HELMET_RX6_WHITE_RX_free_simpson_decal_rx7_medium/370322287132/item Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 О, народ! Если кому надо - у меня завалялось пара шлемов(скромно так...) Памажите им обрести новых хозяев!!! http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18337-продам-мотошлемы-arai-и-ixs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 Спасибо всем за советы) очч мило :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TREM Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Я частенько бываю в МАЯКе,это за МКАДом не близко...но зато карты помойму 13 сильные и трасса намного лучше и интереснее ИМХО уверен кто нить с клуба уже там был,отличное местечко но лучше ехать в субботу после обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 в тему картинг форза и картинг серебрянный дождь Объявили скидки на заезды 10 минут за 230 рублей. Ссылку могу дать в личку что б не думали что рекламирую контору. Просто кажется что это как раз шанс попробовать для тех кто никак не решится(как я Вопросы вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts