AlexZi Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 http://vkontakte.ru/video31808090 Может нужно разместить в каком-нить другом подразделе форума(если так,-многоуважаемые модераторы меня исправят), НО! Это надо видеть!!! Такого Мини я ещё не видел! :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 http://vkontakte.ru/video31808090Может нужно разместить в каком-нить другом подразделе форума(если так,-многоуважаемые модераторы меня исправят), НО! Это надо видеть!!! Такого Мини я ещё не видел! :5: Смотри здесь третье сообщение. Да и, в целом, по форуму много разных тем на тему этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Смотри здесь третье сообщение. Да и, в целом, по форуму много разных тем на тему этой темы. Тема зачОтная, но Жолтый драйвовей в Разы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 миник, заточенный под "фигурку", колёсики впереди, другие стоят, сзади поменьше, да потоньше, чтоб закидывать проще было и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 миник, заточенный под "фигурку", колёсики впереди, другие стоят, сзади поменьше, да потоньше, чтоб закидывать проще было и т.д.)) От глаза профи ничему не укрыцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 От глаза профи ничему не укрыцца! Я всего лишь учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts