andrk1 Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Не смог осилить алгоритм работы внутрисалонного освещения. Есть кнопка на центральной консоли рядом с управлением положением боковых зеркал. При нажатии на нее алгоритм и изменяется. То свет не включается при открывании двери, то наоборот включается, но при закрывании двери, причем в темноте. Приходится возвращаться и принудительно свет гасить (раздражает донельзя). Так как работает?? Мануала нет, 2003 г. Заранее огромное спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Не смог осилить алгоритм работы внутрисалонного освещения.Есть кнопка на центральной консоли рядом с управлением положением боковых зеркал. При нажатии на нее алгоритм и изменяется. То свет не включается при открывании двери, то наоборот включается, но при закрывании двери, причем в темноте. Приходится возвращаться и принудительно свет гасить (раздражает донельзя). Так как работает?? Мануала нет, 2003 г. Заранее огромное спасибо за помощь! Мануал, правда на английском, на русском у меня нет :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrk1 Опубликовано March 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Мануал, правда на английском, на русском у меня нет :3w6: Такая инструкция у меня есть Кнопка, вызывающая у меня вопросы - видимо вещь опционная, т. к. про нее там ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts