DockuH Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 хочу к лету затонировать передние-боковые стекла, на задних заводская ^_^ на передних уже была наклеена 40% пленка и продержалась до общения с ментами <_< Поскольку наш новый закон разрешает тонировать на 30%, а стекло не пропускает 15%, соотвественно по логике можно наклеить пленку 15% но такой вроде не существует! Какие есть варианты затонироваццо? я подумываю наклеить 20% пленку, если такая есть, в итоге пропускаемость будет 65% почти дотягивает до разрешенного посоветуйте, как поступить? как менты на такую будут реагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 посоветуйте, как поступить? как менты на такую будут реагировать? Посоветуйся с Лео (или в личку MiniPimpLimo - тут, на форуме) или пиши ему на мыло filmz@dartz.lv он у нас всё прозрачное тонирует... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Ответ готов. То что разрешено - на вид прозрачно. Есть у нас пленки прозрачные но режущие жару - но стоят денег :D Жду всегда 67379199 Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Ответ готов. То что разрешено - на вид прозрачно. Есть у нас пленки прозрачные но режущие жару - но стоят денег :D Жду всегда 67379199 Посетить мою домашнюю страницу мне понравилось " Есть у нас пленки " и не понравилось " но стоят денег " :D :D :D на неделе звякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 мне понравилось " Есть у нас пленки " и не понравилось " но стоят денег " :D :D :D на неделе звякну Так ты сначала объясни - на какую машину тонировка требуется... B) Другой разговор получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Так ты сначала объясни - на какую машину тонировка требуется... B) Другой разговор получится... ну тут как бэ всё ясно, однозначно МИНИг :P задние стекла уже тонированные заводом остались передние-боковые и полоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Я совсем забыл. ВОт она реальная для МИНИ - у меня есть :D Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Я совсем забыл. ВОт она реальная для МИНИ - у меня есть :D У Доскина же не красный МИНЬ, хотя, и на белом тож не плохо смотреться будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 У Доскина же не красный МИНЬ, хотя, и на белом тож не плохо смотреться будет... Особой популярностью будет пользоваться такая машина (с джеком) во время матча Россия-Британия....во время прошлого матча у нас с во дворе нескольким десяткам машины прокололи по все четыре колеса...прикиньте. чтобы было, если бы я мыша на парковку не загнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Я совсем забыл. ВОт она реальная для МИНИ - у меня есть :D Посетить мою домашнюю страницу nichts...у меня крыша клетчатая и флаги на стеклах.... клеточки + флаги = цирк шипито нах имхо мне нужно ток на передние стекла с возможностью легкого затемнения! все собирался на той неделе позвонить, но чета не до тонироффки было с этой зимой, сноуборд затмил всё а теперь еще и эта блин ... работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 У нас есть ВСЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 nichts...у меня крыша клетчатая и флаги на стеклах.... Какие флаги на стеклах.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Да, какие такие флаги на стеклах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Да, какие такие флаги на стеклах? blja ... kakajeto hrenj polu4ilas s poslednim postom Ja hotel skazatj wto u mena mashina 4erno - belaja i kletki na krise i wto flagi na steklah nikak ne pokatat vaabshe, kalhozzz karo4e podjehatj nepolu4icca, ruku polamal pravuju, a na ru4noj karobke v gorod ne sunusj :P tak wto polu4icco toka 4erez mesacok podrulitj, ne ranshe... razve wto toka esli ne pridumaju mersik obkleitj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 blja ... ruku polamal pravuju, Сеня, береги руку (цитата из классики) А если серьёзно - скорейшего выздоровления! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Сеня, береги руку (цитата из классики) А если серьёзно - скорейшего выздоровления! B) классика рулит, мне уже вчера предложили вскрыть гипс с целью наживы. типа золото брюлики :D спасибо, но пока зарастет уже весь снег растаит :o :o :o SNBRD FRVR ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 SNBRD FRVR ^_^ успел таки... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 успел таки... B) таки да и не один раз еще бы катался т.к. снег есть, если бы не одна мелкая неприятность -_- http://zagarkalns.evolution.lv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 таки да и не один раз еще бы катался т.к. снег есть, если бы не одна мелкая неприятность -_- http://zagarkalns.evolution.lv/ Зато будет время тонировкой заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано April 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Зато будет время тонировкой заняться... да в том то и дело что нет...ездить то на нем не могу...ручко обдумываю "музыкальный вопрос", а как клешня заживет так сразу нада буит тонироваццо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Лео, а такая пленка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts