Jethro Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Обыскал весь салон...блок под сиденьями нет. В багажнике только цифровой усилок от HK. Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Обыскал весь салон...блок под сиденьями нет. В багажнике только цифровой усилок от HK. Где искать? откидываем правое переднее сиденье вперед до упора. под сиденьем находим длинную узкую пластиковую панельку, отщелкиваем ее - блок должен быть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jethro Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 откидываем правое переднее сиденье вперед до упора. под сиденьем находим длинную узкую пластиковую панельку, отщелкиваем ее - блок должен быть там. Понял. Попробуем. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jethro Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Понял.Попробуем. Спасибо Итог. DVD MkIV но без 3D perspective view такое может быть? прошивка SW 4-1/60 С ней можно что то сотворить? Карта ужос...только Москва, а МО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Итог.DVD MkIV но без 3D perspective view такое может быть? прошивка SW 4-1/60 С ней можно что то сотворить? Карта ужос...только Москва, а МО? таблица соответствия прошивок здесь скачать новые прошивки можно здесь 3D perspective view включается из сервисного меню следующей последовательностью действий: заходим в меню set, нажимаем и держим кнопку menu 5сек, прокручиваем появившееся меню до последнего пункта perspective, выбираем on. далее в обычном меню навигации в режиме карты выбираем map positioning - perspective новую карту, на которой есть МО+еще много чего, кажется собирался скачать и нарезать goretz, но что то не слышно от него ничего ... так что можно пока поискать в торрентах Version 2008-2 Eastern Europe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jethro Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 таблица соответствия прошивок здесьскачать новые прошивки можно здесь 3D perspective view включается из сервисного меню следующей последовательностью действий: заходим в меню set, нажимаем и держим кнопку menu 5сек, прокручиваем появившееся меню до последнего пункта perspective, выбираем on. далее в обычном меню навигации в режиме карты выбираем map positioning - perspective новую карту, на которой есть МО+еще много чего, кажется собирался скачать и нарезать goretz, но что то не слышно от него ничего ... так что можно пока поискать в торрентах Version 2008-2 Eastern Europe спасибо... правильно ли я понимаю, что мне можно ставить v32? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 таблица соответствия прошивок здесьскачать новые прошивки можно здесь 3D perspective view включается из сервисного меню следующей последовательностью действий: заходим в меню set, нажимаем и держим кнопку menu 5сек, прокручиваем появившееся меню до последнего пункта perspective, выбираем on. далее в обычном меню навигации в режиме карты выбираем map positioning - perspective новую карту, на которой есть МО+еще много чего, кажется собирался скачать и нарезать goretz, но что то не слышно от него ничего ... так что можно пока поискать в торрентах Version 2008-2 Eastern Europe а нельзя ли руссфицировать нави??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 а нельзя ли руссфицировать нави??? Макс! :D тебе ли не знать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 спасибо...правильно ли я понимаю, что мне можно ставить v32? Спасибо могу ошибаться, но v32 кажется на mk IV не ставится ... рекомендую начать с v31 и не забудьте следовать инструкциям по установке прошивки ... на всякий случай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jethro Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 могу ошибаться, но v32 кажется на mk IV не ставится ... рекомендую начать с v31 и не забудьте следовать инструкциям по установке прошивки ... на всякий случай ... Кстати, могу попробовать скачать в торрентах Version 2008-2 Eastern Europe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jethro Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Кстати, могу попробовать скачать в торрентах Version 2008-2 Eastern Europe. не могу найти в торрентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано October 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2008 спасибо всем-всем большое! я сегодня перепрошилась 31-й прошивкой, даже удалось переключиться в perspective view кроме того, скачала на торрентах вот такой образ "BMW Navigation System 2008-2 High Eastern Europe Rip для однослойных DVD", он у меня прочитался. не знаю, в чем там принципиальная разница с 01-07, еще даже не разбиралась, так как по Питеру навигацией почти не пользуюсь, а больше никуда не выезжала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jethro Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 спасибо всем-всем большое! я сегодня перепрошилась 31-й прошивкой, даже удалось переключиться в perspective view кроме того, скачала на торрентах вот такой образ "BMW Navigation System 2008-2 High Eastern Europe Rip для однослойных DVD", он у меня прочитался. не знаю, в чем там принципиальная разница с 01-07, еще даже не разбиралась, так как по Питеру навигацией почти не пользуюсь, а больше никуда не выезжала.... Научите пользоваться торрентами идиота... не могу найти ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 отправила в личку как это делала я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Отличные новости: Появилась новая версия карт для наших навиков 66 90 2 147 305 BMW DVD Road Map Europe High Version 2009-1. Включает Западную и Восточную Европу + Россия Скорее всего уже лежит на торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 пойдём-ка поищем-ка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Прошу прощения -у мнея тоже диска нави нет...мож кто поделится?-))) для R56 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Отличные новости:Появилась новая версия карт для наших навиков 66 90 2 147 305 BMW DVD Road Map Europe High Version 2009-1. Включает Западную и Восточную Европу + Россия Скорее всего уже лежит на торрентах. так вы поделитесь??? B) ....со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 так вы поделитесь??? B) ....со мной? собственно непроверенный образ диска есть, и не только у меня так что не вопрос ... но нарезать 2х-слойный ДВД в данный момент нечем ... на днях отпишусь по результатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 та же проблема - я двухслойный то и резать то не умею а сам файл есть, могу куда-нить выложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 та же проблема - я двухслойный то и резать то не умею а сам файл есть, могу куда-нить выложить.... есть вариант уменьшить образ что бы влез на однослойный - потереть лишние языки, оставив только английский. если у меня получится - отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 есть вариант уменьшить образ что бы влез на однослойный - потереть лишние языки, оставив только английский. если у меня получится - отпишу. вот на torrents.ru нашел уже готовая уменьшенная весит 3.88гига http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1275745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 ну собственно карта работает :D так как на торрентах уже есть готовая обрезка, выкладывать инструкцию как сделать из двухслойного образа однослойный смысла не вижу B) но если что - пишите в личку Макс, с тобой уже договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanila71 Опубликовано May 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2009 (изменено) спасибо всем-всем большое! я сегодня перепрошилась 31-й прошивкой, даже удалось переключиться в perspective view Подскажите пожалуйста кто сталкивался и делал. Есть Мини с МК4. Затеял перепрошить с целью русификации систему навигации в машине. Сам диск с торентов с прошивкой есть на 100% рабочий (проверено на МК4 в Е39 и Е53). Можно ли перепрошивать Мини с таким же успехом как Е39 и Е53 или может есть какие особенности с этой процедурой для Мини. Прошу откликнуться практиков (кто делал). Просто на сегодня есть уже несколько человек, которые говорят, что всё должно быть хорошо как и с МК4 на других машинах, но сам никто этого (перепрошивки с русификацией) не делал. Спасибо всем откликнувшимся. Да и совсем забыл спросить. А с картой-то под МК4 "BMW Road Map High 2009-2" что слышно. Появилась у кого? Какие с ней песрпективы в курсе кто. Отредактировал May 3, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Подскажите пожалуйста кто сталкивался и делал. Есть Мини с МК4. Затеял перепрошить с целью русификации систему навигации в машине. Сам диск с торентов с прошивкой есть на 100% рабочий (проверено на МК4 в Е39 и Е53). Можно ли перепрошивать Мини с таким же успехом как Е39 и Е53 или может есть какие особенности с этой процедурой для Мини. Прошу откликнуться практиков (кто делал). Просто на сегодня есть уже несколько человек, которые говорят, что всё должно быть хорошо как и с МК4 на других машинах, но сам никто этого (перепрошивки с русификацией) не делал. Спасибо всем откликнувшимся. Да и совсем забыл спросить. А с картой-то под МК4 "BMW Road Map High 2009-2" что слышно. Появилась у кого? Какие с ней песрпективы в курсе кто. на моей памяти никто не перепрошивал мини на русский, хотя прошивка лежит давно ... карту ждем-с на торрентах в ближайшее время если кто-нибудь найдет до нашего возвращения с МЮ - кинте в личку ссылку плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts