kofemolkina Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Ураааа!!! новенькие собираются!!! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 будубуду))) :078: Давай, давай. Ведь все фигня, акромя волейбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 (изменено) 9 марта, воскресенье. 13-00. Все в силе.1. Юстас 2. Альтруи 3. Саша Белый 4. Georg_rr (застудил или потянул мышцу на ноге + вся рука синяя. Хромаю, но приду) 5. Юля_rr 6.7.Parfinsky family Alexey & Jenny. Возможна моральная поддержка со стороны Ирины. Отредактировал March 5, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Чей-то Цементовозкина молчить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 я кам бэк, ребята!!!!))) (если меня ещё кто-то помнит...))) вернулась из затяжного расставания со своей минькой (Максимус, спасибо!!!), только бампер до конца собрать ещё надо...)) но она уже на ходу, а это главное! хочу к вам на волейбол! как-никак шанс пожать руку президенту)) честно признаюсь - знаю сей вид спорта только в теории, но склонна к быстрому обучению)) в эти выходные уезжаю фоткать пушкинские горы, а в следующие - с вами! ещё раз всем большущий привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Еще немного и можно будет открывать Петербургскую премьер-лигу по волейболу MINIpeople-Piter, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Открывать Премьер-лигу по обещаниям уж в следующий раз уж точно участвовать в тренировках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 я кам бэк, ребята!!!!))) (если меня ещё кто-то помнит...))) вернулась из затяжного расставания со своей минькой (Максимус, спасибо!!!), только бампер до конца собрать ещё надо...)) но она уже на ходу, а это главное!хочу к вам на волейбол! как-никак шанс пожать руку президенту)) честно признаюсь - знаю сей вид спорта только в теории, но склонна к быстрому обучению)) в эти выходные уезжаю фоткать пушкинские горы, а в следующие - с вами! ещё раз всем большущий привет!!!!!! звучит как угроза :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 я кам бэк, ребята!!!!))) (если меня ещё кто-то помнит...))) вернулась из затяжного расставания со своей минькой (Максимус, спасибо!!!), только бампер до конца собрать ещё надо...)) но она уже на ходу, а это главное!хочу к вам на волейбол! как-никак шанс пожать руку президенту)) честно признаюсь - знаю сей вид спорта только в теории, но склонна к быстрому обучению)) в эти выходные уезжаю фоткать пушкинские горы, а в следующие - с вами! ещё раз всем большущий привет!!!!!! Привет!!!! Рад тебя снова видеть/читать! Вливайся скорее, а то мы уже скоро перейдем в разряд профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Чей-то Цементовозкина молчить... Кривоподавалкина намерена провести эти выходные нездорОво , но весело :1321: ! Может, после определенного кол-ва магической жидкости прицел встанет в фокус и мячи начнут долетать до поля противника... :8: Уважаемый тренер, справку о неспособности посетить тренировку 9.03.08 предоставлю в обязательном порядке! :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Я тоже под вопросом.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Напомню, что ситуация с составом пока остается критической. Посему невыход на тренировку одного из Вас может повлечь за собой ее отмену для остальных. Самоотвод Георгия и Ани не принимается. 1. Юстас 2. Альтруи 3. Саша Белый 4. Georg_rr 5. Юля_rr 6. Parfinsky family Alexey & Jenny 7. Parfinsky family Alexey & Jenny 8. Паша 9. Кофемолкина Поответственнее, товарищи, поответственнее. Иначе наша команда может почить в бозе, так и не надрав никому задницу... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Облом, товарищи... В связи с непонятным каким-то праздником в это воскресенье наш зал закрыт на фиг... :angry2: Это, к сожалению, не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Столько людей собралось ....может проведем теоретическое занятие в кафешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Думаем, пытаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 как это понять? Андрей, скажи точно, ведь планов дофига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 как это понять? Андрей, скажи точно, ведь планов дофига! Понять просто, пока отбой. Что-то изменится - сообщу. Ваши обязательства перед командой временно сняты. Реализуйте собственные планы. :078: Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 (изменено) Yes. sir. Мы надерем им задницу. Позже...... Отредактировал March 7, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Давай, давай.Ведь все фигня, акромя волейбола... Всё фигня, акромя пчёл, плавания и автомобилей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Всё фигня, акромя пчёл, плавания и автомобилей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! ТРЕНИРОВКА БУДЕТ!!! 100% Время встречи Андрей напишет вечером Отредактировал March 8, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 ВНИМАНИЕ!!!ТРЕНИРОВКА БУДЕТ!!! 100% Время встречи Андрей напишет вечером Ждем с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Да. Все-таки удалось выковырять на завтра зал. Все в штатном режиме. Начало тренировки в 13-00. Встречаемся у зала минут за десять, как обычно. Кто в первый раз - пишите, пересечемся раньше. Обновим состав: 1. Юстас - да 2. Альтруи - да 3. Саша Белый ? 4. Georg_rr - да 5. Юля_rr - да 6. Parfinsky family Alexey & Jenny - да 7. Parfinsky family Alexey & Jenny - да 8. Паша ? 9. Кофемолкина - нет 10. Симона - нет 11. АлексЗи - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Да. Все-таки удалось выковырять на завтра зал. Все в штатном режиме. Начало тренировки в 13-00. Встречаемся у зала минут за десять, как обычно. Кто в первый раз - пишите, пересечемся раньше. Обновим состав: 1. Юстас - да 2. Альтруи - да 3. Саша Белый ? 4. Georg_rr - да 5. Юля_rr - да 6. Parfinsky family Alexey & Jenny - да 7. Parfinsky family Alexey & Jenny - да 8. Паша ? 9. Кофемолкина - нет 10. Симона - нет 11. АлексЗи - нет не воеийболисты а разгельдяи..... :D в :3: армию их бы губу :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts