Юстас Феннакертибан Опубликовано December 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Тренировка: 13 декабря 2009 года!!! Записываемся!!! 1. Mini 200 (у нас ВСЕ болит, но мы 100% будем!!!) 2. VlaDDD (тоже все болит, кроме головы) 3. Altrui (уже ничего не болит) 4. parfinsky family 5. Слаборучкина :cranky: 6. Юстас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Тренировка: 13 декабря 2009 года!!! Записываемся!!! 1. Mini 200 (у нас ВСЕ болит, но мы 100% будем!!!) 2. VlaDDD (тоже все болит, кроме головы) 3. Altrui (уже ничего не болит) 3. parfinsky family 4. Слаборучкина 5. Юстас Друзья, я пас, немного приболел :cold: Хорошо вам сыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано December 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 (изменено) Следующая тренировка 20 декабря. Последняя в этом году. Итак, 20 декабря 13-30. 1. Юстас 2. Отредактировал December 14, 2009 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Следующая тренировка 20 декабря. Последняя в этом году. Итак, 20 декабря 13-30. 1. Юстас 2. Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано December 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2009 Граждане молчуны, если не нарисуетесь, тренировка отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 привет всем) скучаю... открытие сезона-2010 уже состоялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 привет всем) скучаю... открытие сезона-2010 уже состоялось? ПРИВЕТ САША! Играли до Нового года. Много народу было. А после праздников-тишина. Может ты всех встряхнешь? Как твое плечо? Играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 буду в питере 6-7 февраля! айда открывать сезон и отмечать сие событие! к сожалению, плечо пока еще не ремонтировано... буду пока смотреть и радоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 буду в питере 6-7 февраля! айда открывать сезон и отмечать сие событие! к сожалению, плечо пока еще не ремонтировано... буду пока смотреть и радоваться) Привет, красавица. Ждем тебя. С нетерпением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 Кстати, я уже в это воскресенье буду в зале. С 11 до 18 часов. Так что, если пиплы готовы, вполне можем начать сезон. Надо же как-то приготовиться к Симонкиному приезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 чудно!!!))) пора разминать костяшки после праздников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 Господа волейболисты! Подтянем животы после Нового года! Сбросим отложившееся Оливье и студень с горчицей! Запишемся на тренировку в Новом 2010 году! 31 января в 13-30 в здании ЛЭТИ на ул.проф Попова. 1. Юстас 2. Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Господа волейболисты! Подтянем животы после Нового года! Сбросим отложившееся Оливье и студень с горчицей! Запишемся на тренировку в Новом 2010 году! 31 января в 13-30 в здании ЛЭТИ на ул.проф Попова. 1. Юстас 2. Parfinsky family 3. Mini200 2 или 3 (предварительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Господа волейболисты! Подтянем животы после Нового года! Сбросим отложившееся Оливье и студень с горчицей! Запишемся на тренировку в Новом 2010 году! 31 января в 13-30 в здании ЛЭТИ на ул.проф Попова. 1. Юстас 2. Parfinsky family 3. Mini200 2 или 3 (предварительно) 4. norman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Господа волейболисты! Подтянем животы после Нового года! Сбросим отложившееся Оливье и студень с горчицей! Запишемся на тренировку в Новом 2010 году! 31 января в 13-30 в здании ЛЭТИ на ул.проф Попова. 1. Юстас 2. Parfinsky family 3. Mini200 2 или 3 (предварительно) 4. norman 5. Altrui (при условии, если оклемаюсь от пятидневного пребывания в первопрестольной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 Молодцы, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Господа волейболисты! Подтянем животы после Нового года! Сбросим отложившееся Оливье и студень с горчицей! Запишемся на тренировку в Новом 2010 году! 31 января в 13-30 в здании ЛЭТИ на ул.проф Попова. 1. Юстас 2. Parfinsky family 3. Mini200 2 или 3 (предварительно) 4. norman 5. Altrui (при условии, если оклемаюсь от пятидневного пребывания в первопрестольной 6. VlaDDD как же без меня, буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Друзья, я пас, к сожалению. Постараюсь очень быть в следующий раз. Господа волейболисты! Подтянем животы после Нового года! Сбросим отложившееся Оливье и студень с горчицей! Запишемся на тренировку в Новом 2010 году! 31 января в 13-30 в здании ЛЭТИ на ул.проф Попова. 1. Юстас 2. Parfinsky family 3. Mini200 2 или 3 (предварительно) 4. norman 5. VlaDDD как же без меня, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано January 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2010 Звонил Юстас-тренировка , к сожалению отменяется. Залы по тех. причинам закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано February 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2010 ребята, ну не расслабляемся значит открытие сезона в первые выходные февраля! и даже если зал по причинам не работает, предложение съесть пельмешек или чего другого вместе всегда в силе! всех обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Граждане спортсмены. По практически независящим от меня причинам следующая тренировка состоится только 21-го февраля. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 (изменено) C приездом всех из Минска! Пора и позаниматься? Отредактировал February 27, 2010 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 C приездом всех из Минска! Пора и позаниматься? всем привет привет скоро чемпионат пора тренироваться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 Собирайтесь в массы, товагищи. Будет кворум - будут и тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Чемпионат по литрболлу или по поеданию пельменей с селедкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts