parfinsky family Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 (изменено) Скажем пиву категорическое НЕТ! +1! Пиву однозначно - нет! С хорошим вином сложнее договориться...А ты пока участвуешь только в диете?без спорта? Отредактировал April 9, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 (изменено) Итак: 1. Георг_рр 2. Юля_рр 3. Юстас 4. Марина 5.Parfinsky Женя 6.Parfinsky Алексей 7. Так №1 и 2 вычеркиваем или подождем??? Отредактировал April 9, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 1. Георг_рр - 100% 2. Юля_рр - 101% 3. Юстас 4. Марина 5.Parfinsky Женя 6.Parfinsky Алексей 7. Ну вы ребята..блин ... - я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Андрей, я пас -_- До меня доходили слухи, но я всех уверял в твоей верности идеалам дела Ленина. Есть причины, о которых я не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Я пока записываться не буду, ибо не знаю, смогли ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 ... ибо не знаю, смогли ли. Смогли ли наши первыми высадиться на луне? Не смогли. Но мы тебя ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Смогли ли наши первыми высадиться на луне? Не смогли.Но мы тебя ждем. Спасибо, что ждете Пы.Сы. ачепятка вышла, но улыбнуло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 1. Георг_рр - 100% 2. Юля_рр - 101% 3. Юстас 4. Марина 5.Parfinsky Женя 6.Parfinsky Алексей 7. Симошкина 8. Брат Симошкиной (Дима) 9. Лешка the Captain подключаем семейные связи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Молодцы !!! Георг, Юля, с возвращением. Вышеуказанное обращение к вам теперь тоже относится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Кстати, были вопросы по моему нику. Готов ответить развернуто. Прочитать. Скачать на КПК. Вещь легкая, динамичная. А-ля Швейк в будущем. :D Уверен, не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 1. Георг_рр 2. Юля_рр 3. Юстас 4. Марина 5. Parfinsky Женя 6. Parfinsky Алексей 7. Симошкина 8. Брат Симошкиной (Дима) 9. Лешка the Captain 10. Работокосилкина :1: 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Сегодня появилась инфа, что наши-таки смогли первыми высадиться на луне, поэтому: 1. Георг_рр 2. Юля_рр 3. Юстас 4. Марина 5. Parfinsky Женя 6. Parfinsky Алексей 7. Симошкина 8. Брат Симошкиной (Дима) 9. Лешка the Captain 10. Работокосилкина 11. Altrui 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 -Ребята, а график можно двинуть? Или раньше или позже, а то весь день пропадает Было бы круто в часов 9-10 вместо утренней гимнастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 -Ребята, а график можно двинуть? Или раньше или позже, а то весь день пропадает Было бы круто в часов 9-10 вместо утренней гимнастики У меня в 11 первая тренировка, да и зал забронирован на 13 часов. Так что вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 У меня в 11 первая тренировка, да и зал забронирован на 13 часов. Так что вряд ли... Андрей, а когда мы во взрослом зале будем сражаться? Вопрос цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Андрей, а когда мы во взрослом зале будем сражаться? Вопрос цены? Во-первых, параллельно с нами в 13 часов в верхнем зале играют футболистки. Играют давно, так что двигать их (что, в принципе, возможно) считаю некорректным. Тем более им более принципиальна величина поля, нежели нам. Во-вторых, играть в верхнем зале с не очень высоким уровнем игры намного тяжелее. Освещение, высота сетки, ощущения габаритов поля. Моя ЛЭТИшная команда 2 раза в неделю тренируется именно в нижнем зале. И только по воскресеньям тренируемся, или учавствуем в соревнованиях в верхнем. В-третьих,... Пока хватит и первых двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2008 На завтра все в силе. В 13-00. На тренировку ждем всех выше"прописанных". При хорошей погоде после тренировки дунем на картинги. :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2008 Спешу огорчить всех, ибо завтра буду вынужден грызть гранит науки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2008 Спешу огорчить всех, ибо завтра буду вынужден грызть гранит науки "Береги зубы, Сеня" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 (изменено) а я снова гонял на день в мск, из-за усталости, после пути не смог быть...готов понести наказание=) Отредактировал April 14, 2008 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Хорошо поиграли... Хорошо покатались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Хорошо поиграли...Хорошо покатались... Хорошо покушали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 (изменено) Отчет!!! Поздравляйте нас! :1321: Юнион Джек - 2 месяца!!! Сегодня собралась сложившаяся полупрофесcиональная команда. В связи с тем, что надежды мы подаем не MINI, а MAXI-надежды - нам предоставили самый настоящий профессиональный зал! Отредактировал April 15, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Почти все были на высоте!!! А если и под ней, то и это было красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Кто-то в меру агрессивный... Кто-то прыгает и падает... Обычные игровые моменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts