Симона Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Так, все ради тебя. Заметь, прочитал твое сообщение - э-э-эх - собрался в командировку... таааак... теперь меня ребята забьют подачами за то, что сбиваю тренера с пути праведного :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 (изменено) Фотоотчет о последней тренировке позже, а пока пару фоток команды, с которой я выступаю в соревнованиях... ПС На ближайшей половине поля. Да у вас и зал больше и футболки ярче. Если бы нам такое... Но мы тренера не посрамим. Дайте только время... Отредактировал March 25, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Меня в этот раз снова не будет. Но в след. воскресенье (6-го числа то бишь) буду как штык :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Итак, обещанный фотоотчет... Чем занимается Кофемолкина на тренировке? Есть ли жизнь на Марсе? Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Робкая попытка сесть на шпагат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 "Всем выйти из сумрака..."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Мнения разошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Как, при отсутствии ведра, правильно носить воду из колодца. Уроки выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Ноги прямые... Ноги согнуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Ноги прямые... Ноги согнуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Группа фанатов после стычки с ОМОНом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 "Здрасьте, Земляне..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Фотки, просто фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Меня тоже... :09: шо-то я не поняла... :1: Кофемолкина звать на выручку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 шо-то я не поняла... :1: Кофемолкина звать на выручку? Мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Мона... Мона или нуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Мона или нуна? Если я не смогу договориться со своим товарищем, тренировку придется отменить - зал будет закрыт... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 "Здрасьте, Земляне..." .... B) не плохие фото я сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 .... B) не плохие фото я сделал... Неплохие. Только фокусировка че-то иногда мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Запись на 30.03.20081. 2. Georg_rr 3. Юля_рр Тренировка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Тренировка будет? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Что? Тренировка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Тренировка будет? Решаем. Скорей всего будет. Завтра вечером - окончательный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Неплохие. Только фокусировка че-то иногда мимо... так ты знаешь чужой замок чужой фото -глубокие потемки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 так ты знаешь чужой замок чужой фото -глубокие потемки B) Автофокус на фотике не был установлен. Вы оправданы. Остается лишь административный штраф. За что - пока думаем... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts