kofemolkina Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 поболеть заехать... эт не честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 эт не честно! Пусть подезжает, а там уж разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 эт не честно! Не честно вовсе игнорировать команду, а, для начала, можно и поболеть... :D Наши официальные, так сказать, болельщики, коих надо холить и лелеять: :D Ирина :lol: Света Саша B) Леля :P Редната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Не честно вовсе игнорировать команду, а, для начала, можно и поболеть... :D Наши официальные, так сказать, болельщики, коих надо холить и лелеять: :D Ирина :lol: Света Саша B) Леля :P Редната я уже прям вижу коротенькие юбочки на девчонках и помпоны в руках, зажигательный танец и кричалки типа "МИНИ всех перемнут!" - супер группа поддержки команды ЮД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 я уже прям вижу коротенькие юбочки на девчонках и помпоны в руках, зажигательный танец и кричалки типа "МИНИ всех перемнут!" - супер группа поддержки команды ЮД!!! Которких юбочек уже с лихвой, главное, чтобы, действительно, короткие Да, а Саня тогда в лосинах в обтяжку... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 а к вам еще можно???? запишите меня, плз, в группу активных игроков!)) 1. Юстас 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. Altrui 7. Саша Белый (попытка номер 2) 8. Parfnsky 9.Parfnsky мл. 10. Максимус 11. Паша ? 12. Аня ? 13.Симона + 1 (противник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 а к вам еще можно???? запишите меня, плз, в группу активных игроков!)) Молодец, Симона. Конечно можно, если только Противник не очень противный :D Шутка юмора, конечно. Ждем обоих. Отпишись мне в личку, плиз, сбрось номер телефона. Итак, Паша с Аней на недельку отклеились. Состав следующий: 1. Юстас 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. Altrui 7. Саша Белый 8. Parfnsky 9.Parfnsky мл. 10. Максимус 11. Симона 12. НеСимона Вперед, товарищи, к победе МИНИмизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 а к вам еще можно???? запишите меня, плз, в группу активных игроков!)) 1. Юстас 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. Altrui 7. Саша Белый (попытка номер 2) 8. Parfnsky 9.Parfnsky мл. 10. Максимус 11. Паша - уехали на родину Жигуляторов 12. Аня - уехали на родину Жигуляторов 13.Симона + 1 (противник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Ну да, ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Вы хоть фоток побольше вывешивайте... хоть со стороны поглядеть... порадоваться... Вот же ж вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Вот же ж вы молодцы!!! Так а что тебе мешает примкнуть к молодцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Так а что тебе мешает примкнуть к молодцам? Для начала, было бы неплохо развернуться лицом к ОЧЕНЬ уважаемым людям. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 1. Юстас 2. Georg_rr (напал депер -_- , под вопросом) 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. Altrui 7. Саша Белый (попытка номер 2) 8. Parfnsky 9. Parfnsky мл. 10. Максимус 11.Симона 12 друг Симоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Хто такое депер? Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 (изменено) Хто такое депер? Непонятно... Дипер, дипресняк) словарь современного поколения) Отредактировал March 15, 2008 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Дипер, дипресняк) словарь современного покоелния) Понял, спасибо. Нет, Георгий, отмазка не прошла. Ждем тебя завтра как шпык... Нет, шмык... Ну, в общем, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 а йа буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 а что тебе мешает примкнуть к молодцам? стеснительность моя границ не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 стеснительность моя границ не знает... B) Евгения! у нас там ВСЕ стеснительные B) ...... присоединяйтесь и Михаила беретите обязательно..... ждем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Можете подъехать чуть пораньше. Сегодня у моей старшей команды соревнования. Я не участвую по причине болезни. Буду там в качестве болельщика. Присоединяйтесь. Буду в верхнем зале. Тренировка начнется вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Итак, отчет о тренировке. 1. Симона - молодец, продолжай тренироваться 2. Алексей Симонин - играть умеем неплохо, видим поле, учимся играть дальше. 3. Кофемолкина - "нет слов, одни буквы...". Молодец. Работаем над техникой. Поменьше самодеятельности на разминке. 4. Алексей Кофемолкин - играет хуже всех, но не расстраивайся, скоро научишься... :D 5. Альтруи - молоток, постоянно прибавляет. 6. Саша Белый - задатков навалом, нужно работать над техникой. Молодец. 7. Юля РР - вполне мощно для столь хрупкой девушки. Не бояться. 8. Георг РР - работаем над техникой. Спортивный режим. 9. Максимус - жулик. См. в фотоотчете. Скоро на экранах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 (изменено) Разминаемся. Стройная Симона... Отредактировал March 16, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Кофемолкина жжет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Полет шмеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Георгий с Юлей "свинтили" с середины тренировки. :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts