Юстас Феннакертибан Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 а тебя в команду не взяличто ли? B) Да это парни со стороны выглядят грозно, на самом деле уровень мастерства у них не то что низкий, он отсутствует напрочь... <_< Так что всю неделю получался не волейбол а мучение. Лишь пару раз удалось поиграть в удовольствие. Я собирал команду из 6 человек, мы уходили на другое поле и играли 3 на 3. В следующий раз поеду в другой отель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Да это парни со стороны выглядят грозно, на самом деле уровень мастерства у них не то что низкий, он отсутствует напрочь... <_< Так что всю неделю получался не волейбол а мучение. Лишь пару раз удалось поиграть в удовольствие. Я собирал команду из 6 человек, мы уходили на другое поле и играли 3 на 3. В следующий раз поеду в другой отель... В турфирме: - Не могли бы вы поселить меня в отель, обитатели которого имеют как минимум к.м.с. по волейболу! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 на самом деле я весь день сижу на стуле как на еже - ломит все тело после вчерашней тренировки!!! периодически забираюсь под стол и там разминаю мышцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 "Юнион Джек" в Африке. Пока не вся команда, частично... Скоро будет подача... Шухер, летит. "И мстя моя кровава и страшна..." (с) Гринпис настоял: в местах падения мяча проигравшая команда высаживает деревья. О как. :P По вечерам тренировал друзей в нарды. Жить пришлось в сарае Пусть и комфотном... ...но сарае. B) "...вот и все, ребята." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Хороший внутренний дворик у сарайки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 на самом деле я весь день сижу на стуле как на еже - ломит все тело после вчерашней тренировки!!! периодически забираюсь под стол и там разминаю мышцы... и у меня.... ) а ведь были ещё лишние 10ть приседаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Гринпис настоял: в местах падения мяча проигравшая команда высаживает деревья. О как. :P и поливать раз в месяц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 А нам все очень понравилось! В следующий раз играть будем оба, а особенно разминаться!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 и у меня.... ) а ведь были ещё лишние 10ть приседаний)) Наверняка, всё дело в 10-и лишних приседаниях, аналогично, болять мыщцы, забитые) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 предлагаю в разминку включить нагрузку для рук - типа отжиманий, и для преса - на шведской стенке ножки поднимать... п.с. не надо только говорить: тебе надо - ты и делай, а мы посмотрим! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 предлагаю в разминку включить нагрузку для рук - типа отжиманий, и для преса - на шведской стенке ножки поднимать... п.с. не надо только говорить: тебе надо - ты и делай, а мы посмотрим! <_< а потом на сайте: не все игроки смогли выйти к сетке после разминки...) и фотография: штабеля выбывших в результате естественного отбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 предлагаю в разминку включить нагрузку для рук - типа отжиманий, и для преса - на шведской стенке ножки поднимать... Я Вас, ребята, за язык не тянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 (изменено) видно не зря,еще в детстве, у меня появилась осознание того,что в спорте(любом) инициатива наказуема!!! ))) Отредактировал April 8, 2008 B-r-r-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 нормуль! зато к лету попки и животики станут подтянутыми! :D п.с. на самом деле будет повод не ходить в понедельник на рабту... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 предлагаю в разминку включить нагрузку для рук - типа отжиманий, и для преса - на шведской стенке ножки поднимать... п.с. не надо только говорить: тебе надо - ты и делай, а мы посмотрим! <_< Мы так говорить не будем! Мы просто посмотрим! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 нормуль! зато к лету попки и животики станут подтянутыми! :D п.с. на самом деле будет повод не ходить в понедельник на рабту... -_- Чем будешь оправдываться перед начальством? подтянутыми попками и животиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Признавайтесь, есть ли среди нас курящие. Можно и товарища подзаложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Признавайтесь, есть ли среди нас курящие. Можно и товарища подзаложить... что именно курящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 что именно курящие? +10 приседаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Я Вас, ребята, за язык не тянул... Мы, конечно, все выглядим хорошо... ^_^ Но впереди пляжный воллейбол...ОФП поможет сделать наши формы такими же идеальными как МИНИ...Красивой машине-красивый водитель! :lol: Будем работать над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Мы, конечно, все выглядим хорошо... ^_^ Но впереди пляжный воллейбол...ОФП поможет сделать наши формы такими же идеальными как МИНИ...Красивой машине-красивый водитель! :lol: Будем работать над собой! Скажем пиву категорическое НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Итак: 1. Георг_рр 2. Юля_рр 3. Юстас 4. Марина 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Андрей, я пас -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts