parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Кто-бы мог подумать. Такой интерес к пилке для ногтей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Думал- вишенка последнее угощение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 А тут еще и пицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Счастливые гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 За Желтого не грех еще по одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 (изменено) Сегодня Желтый- главный цвет Отредактировал March 23, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 (изменено) Света и Саша, спасибо за прекрасный вечер! Отредактировал March 23, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Ребята! Спасибо всем! было здорово Утром благодарные соседи расстелили красную ковровую дорожку от подъезда к желтому и сейчас проходит субботник по сметанию с нее снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Ребята!Спасибо всем! было здорово Утром благодарные соседи расстелили красную ковровую дорожку от подъезда к желтому и сейчас проходит субботник по сметанию с нее снега... Саша! Спасибо вам со Светой за гостеприимство и отличное настроение!!! :1321: P.S. цвет дынный ОЧЕНЬ красивый!!! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 ребята молодцы!!!!! классно обмыли! завидую - а я не смогла, ибо заполела - грипп однако ((( Света, Саша - еще раз с приобретением !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 ребята молодцы!!!!!классно обмыли! завидую - а я не смогла, ибо заполела - грипп однако ((( Света, Саша - еще раз с приобретением !!!!! Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я переживаю за втое здоровье!!! B) давай приходи к нам на тренировку спортом будешь занематся и укреплять здоровье..... в принципе во дворе ЛЭТИ есть еще много чистого снега.......можем в оздорительную групппу обстиранием снега тебя предстроить...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Ребята!Спасибо всем! было здорово Спасибо Вам, отлично посидели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я переживаю за втое здоровье!!! B) давай приходи к нам на тренировку спортом будешь занематся и укреплять здоровье..... в принципе во дворе ЛЭТИ есть еще много чистого снега.......можем в оздорительную групппу обстиранием снега тебя предстроить...... :D ой....я это в волейбол играть не умею ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 ой....я это в волейбол играть не умею ^_^ значит во двор снегом обтиратся и закалятся будешь...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 ой....я это в волейбол играть не умею ^_^ Там все в таком положении, кроме тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Там все в таком положении, кроме тренера я совсем не умею (((( и категорически протестую против снега, и обтирания им....не надо меня закалять, мне это все равно не поможет, поздно уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Фотоотчет о последней тренировке позже, а пока пару фоток команды, с которой я выступаю в соревнованиях... ПС На ближайшей половине поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 я совсем не умею ((((и категорически протестую против снега, и обтирания им....не надо меня закалять, мне это все равно не поможет, поздно уже ))) Люда, приходи, научим. А то ведь точно закалять придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Запись на 30.03.2008 1. 2. Georg_rr 3. Юля_рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 други мои, болельщики, фотографы, конкуренты и просто настоящие спартанцы, простииите меня, опять не смогу быть на тренировке... предрекаю общественное порицание и каюсь... обещаю через недельку быть в форме и во время, без страха и упрека!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Меня тоже... :09: Не шучу. Уезжаю в командировку. С 28-го по 5-е. Сейчас решаю вопрос с товарищем по-поводу этого воскресенья. В следующее буду сам. Симоне ай-ай-ай и общественное (как и просила) порицание. Мне тоже. "Целую в нос. Ваш суслик"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Меня тоже... :09: ну вот, и мне уже не так стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 ну вот, и мне уже не так стыдно) Так, все ради тебя. Заметь, прочитал твое сообщение - э-э-эх - собрался в командировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts