parfinsky family Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Ребята, с приездом!!! :1321: Спасибо, друзья. Мы чувствовали, что Вам нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Женя, Леша, молодцы, что пришли. Вижу, на Ямайке мячик-то попинал... Раза 2... Ну, с приездом. Давай, генери, Сергея, Лешу с Костей. И продолжим битву за урожай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Спасибо, друзья. Мы чувствовали, что Вам нужны! Еще как! Без вас дисциплина выходит из-под контроля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Еще как! Без вас дисциплина выходит из-под контроля!!! Уж кто-бы говорил... Двоечница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Уж кто-бы говорил...Двоечница неправда. я инвалид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 В это воскресенье зал будет закрыт. <_< Повлиять не могу... P.S. Анюта, поправляйся в темпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 В это воскресенье зал будет закрыт. <_< Повлиять не могу... P.S. Анюта, поправляйся в темпе. Андрей, это злой рок какой-то Как только я собираюсь пойти, почему-то все отменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Андрей, это злой рок какой-то Как только я собираюсь пойти, почему-то все отменяется Нужно срочно что-то менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 В это воскресенье зал будет закрыт. <_< мне это только на руку... простите уж за эгоизм... P.S. Анюта, поправляйся в темпе. По-моему эти врачи только хуже делают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Нет возможности часто заходить на форум, поэтому как будет игра позвоните пожалуйста заранее или на крайний случай напишите смс, присоеденюсь, спасибо. 8 90 пять 26 3 десять 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Завтра собираемся большой компанией, будет БОЛЬШАЯ игра. Юстас ответь, с залом все в порядке? И позвони мне пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Я в зале с 11. Жду БОЛЬШИХ игроков. В час. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Завтра, 8-го тренировка в силе. В 13-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Завтра 15 марта тренировка в 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Ура! Все на волейбол!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Поиграли ОТЛИЧНО!!! Спасибо всем!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Сегодня как-то мы с Женькой подустали. Видно, игра сегодня была интенсивной с самого начала. Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 В воскресенье у меня соревнования. Начало в 11-00. Болельщики, особенно болельщицы в миниюбках приветствуются... Потом, в 13-00 наша общая тренировка. До встречи, позитивные мои... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Сегодня - отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 а сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 (изменено) У нас поменялись планы, сегодня приедем!!! Отредактировал April 19, 2009 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 а сегодня? Сегодня все состоится как всегда в час! Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 эх ))) в следующий раз буду звонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Воскресенье, 26 апреля, в 13-00. Все в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Воскресенье, 26 апреля, в 13-00.Все в силе. Дык все типа на завтрак собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts