DockuH Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Вобщем теперь уже менты официально показали свой обновленный автопарк, с чем я всех и поздравляю! http://www.tvnet.lv/auto/galleries/gallery...php?gid=4879382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 СУБАРИКОВ в городе пока не видел, а вот с сереньким ГЕТЦОМ прошлым летом приходилось встречаться на Юрмальской обводной, в Спуньциемсе, как раз где знаки начало населённого пункта. на 50 км/час проезжающих радарили в потоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Ох, как мне на это :D :D :D :D :D :D - я езжу в трамвае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Ох, как мне на это :D :D :D :D :D :D - я езжу в трамвае А йа не магу не на трамвае не на тролейбусе с автобусом! :mellow: Передвигаюсь на МИНИ :D для ментоф купил спешл девайс и в очередной раз убедился насколько они хитровумные особи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 На МИНИ могу только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 На МИНИ могу только так ничо таг, но возможности премещения в пространстве очень ограниченны ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 ничо таг, но возможности премещения в пространстве очень ограниченны ^_^ Зато как Лео за этим столом во времени передвигается под водочку... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Зато как Лео за этим столом во времени передвигается под водочку... :D :D :D 5 баллов :P я об этом подумал, а ты написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 ничо таг, но возможности премещения в пространстве очень ограниченны ^_^ Ограничены???? С моей коллекицекй Водки - КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Зато как Лео за этим столом во времени передвигается под водочку... :D :D :D Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 СУБАРИКОВ в городе пока не видел, а вот с сереньким ГЕТЦОМ прошлым летом приходилось встречаться на Юрмальской обводной, в Спуньциемсе, как раз где знаки начало населённого пункта. на 50 км/час проезжающих радарили в потоке В Ташкенте - гаишники на Матиц(з)ах, а скорая на Дэу Дамасах... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 В Ташкенте - гаишники на Матиц(з)ах, а скорая на Дэу Дамасах...самых em Нууу, у нас то - не трафарированные... - типа лазутчики.... Кстати - Сегодня ехал в Саулкрасты по дороге ВИА БАЛТИКА - это в сторону Эстонии (недавно построили достаточно длинный участок качественной дороги) , на круизе поставил 115 км/ч. Менты ехали навстречу и по пути туда, и обратно (они там всегда катаются), так не остановили, т.к. ВСЕ ТАК ехали... и даже завидев их навстречу - никто скорость и не думал сбрасывать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Нууу, у нас то - не трафарированные... - типа лазутчики....Кстати - Сегодня ехал в Саулкрасты по дороге ВИА БАЛТИКА - это в сторону Эстонии (недавно построили достаточно длинный участок качественной дороги) , на круизе поставил 115 км/ч. Менты ехали навстречу и по пути туда, и обратно (они там всегда катаются), так не остановили, т.к. ВСЕ ТАК ехали... и даже завидев их навстречу - никто скорость и не думал сбрасывать B) менты закушались так скажем, их сейчас пасут и периодически ловят за 5 лат взятки, вот они лишний раз и не рискуют, кроме того штрафы сейчас большие соответственно все кто меньше 120кмч им не интересны, они берут тех кто уже точно попал и должен растаться с определенным колличеством наличности а там уже поболее чем 30 ...40... B) они лишний раз из радаров даж не стреляют т.к. РД сейчас мощные из далека их вычаслят и вот они ждут того героя который к ним едет чтобы его в самый последний момент подстрелить... не борются они нехрена за бесопасность движения, вон в литву катался и сразу заметил :D что менты не прячутся их издалека увидел скинул и все рады и спокойны и безопастность движения не страдает, про наши дороги я вообще молчу :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 (изменено) Врать не буду. Мы один раз тупо написали в КНАБ При том что в дорожке много корешей. Но тот экземпляр был заевшийся пАдонАк :D Отредактировал March 27, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts