zzsnowballzz Опубликовано February 6, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2022 (изменено) Привет! Мой старик r56 в очередной раз неожиданно дал дуба на заправке. Отказался заводиться. Оперативно приехал друг и завёл кинув крокодила от плюса аккума на стартер. Я сделал вывод, что стартер живой, но не хватает напряжения. Тестером мерили, кажется всё в норме, но не хочет заводиться по обычному. Живу за городом, поэтому ни желания, ни возможности сдать миника для ремонта нет. Курил статьи на двайв2. Проверял кабель на массу. Всё ок (на всякий случай зачистил и поставил назад). Аккум новый, купил 2 недели назад. В чём может быть косяк? Кто сталкивался? Отредактировал February 6, 2022 zzsnowballzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано July 11, 2022 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2022 (изменено) cними стартер и проверь состояние. у меня вообще на пробеге 68 т.км отгнил плюсовой провод от втягивающего реле на стартер. Отредактировал July 11, 2022 dig12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts