TheBug Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Когда меня донимали, почему я беру мини, а не нормальный джип)), случайно зло так выпалила "Потому что машинки я люблю с КРЫЛЫШКАМИ-Мини, Астон и Бентли" Отстали.)) Галинку, я не стал ранее это писать, оставил тебе самой про твою любовь к "крылашкам" выразить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Галинку, я не стал ранее это писать, оставил тебе самой про твою любовь к "крылашкам" выразить :-) ЧМОК-ЧМОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Фотки зачётные! Но эмблемок гораздо больше... Я в Дании на слёте КЛАССИКИ СТОЛЬКО нащёлкал эмблемок. Будет время, в разделе галерея, подраздельчик открою. У меня в кинно про Данию им отдельная глава посвящена - я набрал около 20. И это ТОЛЬКО эмблемы не считая обозначения разных версий и изданий... Так что к галерее присоединюсь! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Давайте те же уже еще фоток знаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Давайте те же уже еще фоток знаков! Щас, все уснут, и начнём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Почему-то не получилось создать галерею в разделе CATEGORY. :mellow: (как я это сделал для раздела "тюнингованные МИНИ"???????? Ну, может начальство форума передвинет эту галерею из раздела MEMBERS GALLERY. Может ещё кто чего добавит... А начало, в принципе - ЕСТЬ!!! http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...um&album=24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Завтра продолжу, если понравится... Эту фотку не мог не поставить, хотя вроде не по теме Значёк "60 лет образования СССР" приколол... Мужик то-ли из Испании был, то-ли из Португалии, не помню точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2008 Раздел "Эмблемы MINI" в Галерее создан. Размещайте, пожалуйста, в нем свои фотографии. P.S. Думаю, что админу не следует редактировать персональные галереи участников и перетаскивать их фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2008 Раздел "Эмблемы MINI" в Галерее создан. Размещайте, пожалуйста, в нем свои фотографии.P.S. Думаю, что админу не следует редактировать персональные галереи участников и перетаскивать их фотографии. Спасибо за созданный раздел. персональные галереи участников, конечно, не следует. Но галерея MINI эмблемки создавалась не как персональная... А как из созданной перетащить фотки в новую - не знаю. Если админы помогут, скажу спасибо... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2008 Если админы помогут, скажу спасибо... B) СПА - СИ - БО !!! :1321: :1321: :1321: Что нибудь ещё добавлю в галерею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts