MiniPimpLimo Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 [ur]http://www.iauto.lv/art/13628/39[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 ааааааа, уже бегу за лопатой!!!!!! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 ааааааа, уже бегу за лопатой!!!!!! :234: И я с тобой, только я закапывать эти катафалки буду. ПС Видать в Европе "огромный" спрос на это творение Нужно было концепт закопать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 И я с тобой, только я закапывать эти катафалки буду.ПС Видать в Европе "огромный" спрос на это творение Нужно было концепт закопать! ок только одну оставь плз, у меня как раз папа в морге работает, им там она очень нужна! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 ...Видать в Европе "огромный" спрос на это творение Да, спрос в Европе сильно превышает возможности завода B) Из-за этого наши российские заказы немного задерживаются в производстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 Да, спрос в Европе сильно превышает возможности завода B) Из-за этого наши российские заказы немного задерживаются в производстве МММММММММММАААААААААААААААААкс я не соглашусь с тобой....в течении месяца =если с вывортом...а так на складе от 10машинюг стоит ...причем и цветами...и с комплектейшеном.. звон если что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 МММММММММММАААААААААААААААААкся не соглашусь с тобой....в течении месяца =если с вывортом...а так на складе от 10машинюг стоит ...причем и цветами...и с комплектейшеном.. звон если что :D Кинь координаты склада в личку, а то мы никак не можем удовлетворить запросы тех, у кого "папа в морге работает, и им там она очень нужна"!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 Кинь координаты склада в личку, а то мы никак не можем удовлетворить запросы тех, у кого "папа в морге работает, и им там она очень нужна"!!! :D Уррррааааа!!! У папы будет новый катафалк! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 ааааааа, уже бегу за лопатой!!!!!! :234: ААААААА!!!!!! Чур мой голубенький! моему братец требуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapsika Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 а ведь когда-то американцы так свои, толи крайслер толи кадилак, точно уже не припомню, закопали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 а ведь когда-то американцы так свои, толи крайслер толи кадилак, точно уже не припомню, закопали Неважно то-ли ЧТО, главное припомнить - то-ли ГДЕ! :D Чтобы откопать потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts